- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Сливаю переписку? Я кидаю доказательства, которые она просила скинуть сюда, а не в лс Вадиму.Ахахахах,сам переписки сливает,и пукает еще хороший человек
Сливаю переписку? Я кидаю доказательства, которые она просила скинуть сюда, а не в лс Вадиму.Ахахахах,сам переписки сливает,и пукает еще хороший человек
Жди бана 30 дней хорошая девочка)Пососешь, фрик.
Тебя сняли с хелпера или ты решил оффтопить, за ту которая тебя и твою жену ic оскала?)Я так жду обзора badcomedian, на сериал по мотивам этой истории.
Посмотреть вложение 60163
Попизди тут ещё, найди хоть жб на меня на обманы. Отдыхает он, ты сразу залетаешь оскать меня, + я только вечером захожу на сервер, деда тоже естьЯ отдыхаю после работы. А ты хорошая девочка мелкая там 24на7 ищешь кого бы наебать на вирты или рубли. И понтуешься тем, чего у тебя нет)
Фрик, угомонисьТебя сняли с хелпера или ты решил оффтопить, за ту которая тебя и твою жену ic оскала?)
Жди бана хорошая девочка меркантильнаяПопизди тут ещё, найди хоть жб на меня на обманы. Отдыхает он, ты сразу залетаешь оскать меня, + я только вечером захожу на сервер, деда тоже есть
Заклинило ?Жди бана хорошая девочка меркантильная
Оффтопь шаболда! Жди бана 30 дней за слив)Заклинило ?
А что ты ЛС вк закрыл а ? Что засрали личку да ? Закрылся Аха.Я добьюсь твоего бана сучка мелкая. Продажная
Ты реально больная на голову. Я теперь понимаю, почему ты не работаешь. Тебе инвалидность каждый месяц капает!Ахах,
Личку закрыл? Я закрыл страницу чтобы ты не сливала. И кстати жди бан за слив вк.А что ты ЛС вк закрыл а ? Что засрали личку да ? Закрылся Аха.
Это пишет когда старше меня всего на 3 года, реально ты камень. Ладно был старше на лет 10. А что взять с камня 25 лет, а адекватности 0. У меня брат 13 лет и то адекватен намного тебя в интернете.Я добьюсь твоего бана сучка мелкая. Продажная
Какой же ты камень, я в декрете. Об этом ты не подумал ?Ты реально больная на голову. Я теперь понимаю, почему ты не работаешь. Тебе инвалидность каждый месяц капает!
Ахах булыжник.Личку закрыл? Я закрыл страницу чтобы ты не сливала. И кстати жди бан за слив вк.
Да-да брату за тебя стыдно наверное!!! Меркантильная, мелкая шаболда...Это пишет когда старше меня всего на 3 года, реально ты камень. Ладно был старше на лет 10. А что взять с камня 25 лет, а адекватности 0. У меня брат 13 лет и то адекватен намного тебя в интернете.