- 20 Май 2020
- 330
- 471
Тебя сняли с хелпера или ты решил оффтопить, за ту которая тебя и твою жену ic оскала?)
- меня не сняли.
- Если ты не заметил, я не поддерживаю не одну из сторон.
Тебя сняли с хелпера или ты решил оффтопить, за ту которая тебя и твою жену ic оскала?)
Как видишь никто мне не пишет от тебя)) ты тупо улетишь с этого проекта)) за свой пиздеж. Сливай дальше и оффтопь.Личку закрыл? Я закрыл страницу чтобы ты не сливала. И кстати жди бан за слив вк.
Я не говорю, что ты поддерживаешь. Я говорю зачем хелпер тут оффтопит? Она попросила?
- меня не сняли.
- Если ты не заметил, я не поддерживаю не одну из сторон.
Я еще раз говорю, я не поддерживаю никого из вас, и никому бы не помогал в данном конфликте, так как уже не пойми кто и что слил и кого и когда. Вы оба для меня люди с которыми я бы не заводил дружбу, так что не выдумывай.Я не говорю, что ты поддерживаешь. Я говорю зачем хелпер тут оффтопит? Она попросила?
Это она старается оффтопить, зовёт сюда всяких куколдов своих. Которые оффтопят и сливаются. Мне уже статьёй угрожали (не понятно, за что они взяться должны будут). Чс проекта, падать буду после бана))Я еще раз говорю, я не поддерживаю никого из вас, и никому бы не помогал в данном конфликте, так как уже не пойми кто и что слил и кого и когда. Вы оба для меня люди с которыми я бы не заводил дружбу, так что не выдумывай.
16 страниц оффтопа. Это уже чат какой-то, а не тема.
Жаль, что у меня брата нету, а основа мне нужна чисто деньги забрать и все.Брата подставляй))) что малолетнее... люди с тебя ржут))) как ты брата на бан променять готов)))
Вы меня со своими фотками и надписями на них не задеваете дети. Вы лучше знаете, что я вас с патрохами куплю. И хер мне, что скажет. Я жду ген прокуратуру и суды))) балаболы.
Обман администрации значит? +30 дней бана...)))Жаль, что у меня брата нету, а основа мне нужна чисто деньги забрать и все.
И вот эти баны которые мне дают, мне все равно))
Как все равно. Для меня этот проект исчерпал свое. Я просто гоняю тулюсь)Обман администрации значит? +30 дней бана...)))
Коля который?Это пишет когда старше меня всего на 3 года, реально ты камень. Ладно был старше на лет 10. А что взять с камня 25 лет, а адекватности 0. У меня брат 13 лет и то адекватен намного тебя в интернете.
Какой декрет, он 3 года, в твоему большеКакой же ты камень, я в декрете. Об этом ты не подумал ?
Да она балаболит, не верь её ни одному слову. Это гниль, а не девушкаКакой декрет, он 3 года, в твоему больше