Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Личку закрыл? Я закрыл страницу чтобы ты не сливала. И кстати жди бан за слив вк.
Как видишь никто мне не пишет от тебя)) ты тупо улетишь с этого проекта)) за свой пиздеж. Сливай дальше и оффтопь.

Вложения

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Я не говорю, что ты поддерживаешь. Я говорю зачем хелпер тут оффтопит? Она попросила?
Я еще раз говорю, я не поддерживаю никого из вас, и никому бы не помогал в данном конфликте, так как уже не пойми кто и что слил и кого и когда. Вы оба для меня люди с которыми я бы не заводил дружбу, так что не выдумывай.
16 страниц оффтопа. Это уже чат какой-то, а не тема.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я еще раз говорю, я не поддерживаю никого из вас, и никому бы не помогал в данном конфликте, так как уже не пойми кто и что слил и кого и когда. Вы оба для меня люди с которыми я бы не заводил дружбу, так что не выдумывай.
16 страниц оффтопа. Это уже чат какой-то, а не тема.
Это она старается оффтопить, зовёт сюда всяких куколдов своих. Которые оффтопят и сливаются. Мне уже статьёй угрожали (не понятно, за что они взяться должны будут). Чс проекта, падать буду после бана))

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Брата подставляй))) что малолетнее... люди с тебя ржут))) как ты брата на бан променять готов)))
Жаль, что у меня брата нету, а основа мне нужна чисто деньги забрать и все.
И вот эти баны которые мне дают, мне все равно))

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Жаль, что у меня брата нету, а основа мне нужна чисто деньги забрать и все.
И вот эти баны которые мне дают, мне все равно))
Обман администрации значит? +30 дней бана...)))

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Это пишет когда старше меня всего на 3 года, реально ты камень. Ладно был старше на лет 10. А что взять с камня 25 лет, а адекватности 0. У меня брат 13 лет и то адекватен намного тебя в интернете.
Коля который?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  • помните, что проверяю этот раздел только я и не нужно ждать очень быстрого ответа, иногда ответ может поступить лишь в течении нескольких дней.
И так прошло уже несколько дней. И все жалобы проверяются кроме этой. Странно?!
  1. Неужели мои доказательства о обмане администрации игроком Jell Bell не проверят.
  2. Разбан как бы должен быть так, как доказано, что от меня не было слива ЛИЧНЫХ ДАННЫХ игрока Jell Bell. Даже люди ей звонившие и пишущие разъяснили всю обстаноку.
  3. Кирюша))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Вы нафлудили 16-ть страниц. Я не планирую это читать.

Сегодня у вас как я понимаю общение с ГА состоится насчёт всех этих тем.

Вы сначала ведёте себя как ребёнок, потом начинаете плакать. Друг вам планировал подарить Сиан, вы как дитя малое пишите: ахаха купил сиан за реал. То вы орёте, что к Джелл администрация относится предвзято, теперь вы орёте, что её блатят.

Я не проверял вашу жалобу, потому что вижу, что вы не понимаете элементарные правила подачи. Вы устроили флудильню здесь, в разделе ОБРАЩЕНИЙ. Это не раздел жалоб, я не обязан проверять эту тему как жалобу.

Реакции: Alexandrov и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.