D Deqais Житель штата 15 Май 2021 19 2 6 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Owen Inside Nick Name нарушителя: Незнакомец (266) <11Z> Организация: Paleto Kings Опишите ситуацию: Остановили чела чтобы ограбить, а он начал ДМить и ПГшить Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Owen Inside Nick Name нарушителя: Незнакомец (266) <11Z> Организация: Paleto Kings Опишите ситуацию: Остановили чела чтобы ограбить, а он начал ДМить и ПГшить Скриншоты/Видео-доказательства
D Deqais Житель штата 15 Май 2021 19 2 6 Июн 2021 #2 Мы подъехали к тебе, сказали выйти, ты не вышел, и начал уезжать, я тебе пробил шины, потом ты вышел, пробил мне шины и начал ДМить
Мы подъехали к тебе, сказали выйти, ты не вышел, и начал уезжать, я тебе пробил шины, потом ты вышел, пробил мне шины и начал ДМить
D Deqais Житель штата 15 Май 2021 19 2 6 Июн 2021 #3 Чел у меня нету фулл отката если у тебя есть то скинь, я начал записывать только когда ты начал ПГшить
Чел у меня нету фулл отката если у тебя есть то скинь, я начал записывать только когда ты начал ПГшить
Timofey Grozny Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 899 91 7 Июн 2021 #4 Доброго времени суток. Откат обрезанный. Закрыто. Реакции: Ignat_Ioffe