Жалоба на RAMPAGE и Hundred Head

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
  1. Ваш Nick_Name: Ruslan Bizzare
  2. Nick_Name игрока -
  3. Дата произошедшей ситуации:17.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Тим на ящике без альянса
  5. Доказательства:

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
178
37
Добрый день.
Я лидер группировки RAMPAGE.
Альянс между нашими группировками будет заключаться сегодня вечером, так как на данный момент нет второго лидера с которым можно все обговорить.

Реакции: Mars Graviti и Naron4ik

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Добрый день.
Я лидер группировки RAMPAGE.
Альянс между нашими группировками будет заключаться сегодня вечером, так как на данный момент нет второго лидера с которым можно все обговорить.
Вы с лидером ещё не договорились, а уже тимитесь на ящике. В реальной жизни вы тоже стали бы ходить на работу, не устроившись на неё?

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Вы с лидером ещё не договорились, а уже тимитесь на ящике. В реальной жизни вы тоже стали бы ходить на работу, не устроившись на неё?
Пруфы что не договаривались? Прочитай ещё раз сообщение выше.Будет заключаться вечером т.к нету 2 лидера значит с 1 лидером обговорили.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Ало, тега нет. В каптурке не обговорено. Всё норм у вас?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Пруфы что не договаривались? Прочитай ещё раз сообщение выше.Будет заключаться вечером т.к нету 2 лидера значит с 1 лидером обговорили.
Будете договариваться. Вы ещё не договорились. Сливайся.

Michael_Ramsey

Житель штата
7 Апр 2021
6
2
Здравствуй уважаемый игрок. Я член группировки Hundred Head. У нас заключен IC союз с RAMPAGE и об этом знает как наш лидер так и лидер RAMPAGE, но альянс ещё не создан, ибо надо было обсудить важные мелочи. После их обсуждения сегодня вечером будет создан альянс.

Реакции: Злой Демон

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Добрый день, я лидер группировки Hundred Head
/me достал книгу «война за ящик»
И что же я там вижу ?
4.3 Разрешены союзы.
Наша группировка не состоит в альянсе, а с группировкой RAMPAGE у нас дружественные соседские отношения.
Такой вопрос уже поднимал один из администраторов у меня у ЛС, только в том случае мы ездили с другими соседями.

Вложения

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Ты не наделённый умом, как и твоя фама

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Добрый день, я лидер группировки Hundred Head
/me достал книгу «война за ящик»
И что же я там вижу ?
4.3 Разрешены союзы.
Наша группировка не состоит в альянсе, а с группировкой RAMPAGE у нас дружественные соседские отношения.
Такой вопрос уже поднимал один из администраторов у меня у ЛС, только в том случае мы ездили с другими соседями.
И твоя фама не наделённая умом, как и ты

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Здравствуй уважаемый игрок. Я член группировки Hundred Head. У нас заключен IC союз с RAMPAGE и об этом знает как наш лидер так и лидер RAMPAGE, но альянс ещё не создан, ибо надо было обсудить важные мелочи. После их обсуждения сегодня вечером будет создан альянс.
Ало, печень у RAMPAGE есть тег "TG", а у вас нет, следовательно ты откисаешь

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Ало, печень у RAMPAGE есть тег "TG", а у вас нет, следовательно ты откисаешь
Следователь у тебя в голове камушек. Тебе пояснили, тимминг запрещён между альянсами, у нас альянса нету.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
178
37
Ты не наделённый умом, как и твоя фама
Бозе, бозе, малыши обиделись за за ящика и теперь пишут сидят тут на форум, заметь что все мы ни разу тут Вас не оскорбили а Вы как обиженки сидите и плачите.

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Жди ответа от администрации, получите 2/3 за нарушения
Может и подучим 2/3 а вот вы ящик - нет :)
Буду ждать тебя, когда у тебя начнётся ломка из-за нехватки ревиков.

Реакции: Злой Демон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.