Вы с лидером ещё не договорились, а уже тимитесь на ящике. В реальной жизни вы тоже стали бы ходить на работу, не устроившись на неё?Добрый день.
Я лидер группировки RAMPAGE.
Альянс между нашими группировками будет заключаться сегодня вечером, так как на данный момент нет второго лидера с которым можно все обговорить.
Пруфы что не договаривались? Прочитай ещё раз сообщение выше.Будет заключаться вечером т.к нету 2 лидера значит с 1 лидером обговорили.Вы с лидером ещё не договорились, а уже тимитесь на ящике. В реальной жизни вы тоже стали бы ходить на работу, не устроившись на неё?
Вы написали жб из за обиды?Вы с лидером ещё не договорились, а уже тимитесь на ящике. В реальной жизни вы тоже стали бы ходить на работу, не устроившись на неё?
Будете договариваться. Вы ещё не договорились. Сливайся.Пруфы что не договаривались? Прочитай ещё раз сообщение выше.Будет заключаться вечером т.к нету 2 лидера значит с 1 лидером обговорили.
Зря ни писали жб за масс рк на вас когда на ящик вы 6 раз возращались.Будете договариваться. Вы ещё не договорились. Сливайся.
Здравствуй уважаемый игрок. Я член группировки Hundred Head. У нас заключен IC союз с RAMPAGE и об этом знает как наш лидер так и лидер RAMPAGE, но альянс ещё не создан, ибо надо было обсудить важные мелочи. После их обсуждения сегодня вечером будет создан альянс.Вы с лидером ещё не договорились, а уже тимитесь на ящике. В реальной жизни вы тоже стали бы ходить на работу, не устроившись на неё?
Ты не наделённый умом, как и твоя фамаПруфы что не договаривались? Прочитай ещё раз сообщение выше.Будет заключаться вечером т.к нету 2 лидера значит с 1 лидером обговорили.
И твоя фама не наделённая умом, как и тыДобрый день, я лидер группировки Hundred Head
/me достал книгу «война за ящик»
И что же я там вижу ?
4.3 Разрешены союзы.
Наша группировка не состоит в альянсе, а с группировкой RAMPAGE у нас дружественные соседские отношения.
Такой вопрос уже поднимал один из администраторов у меня у ЛС, только в том случае мы ездили с другими соседями.
Ало, печень у RAMPAGE есть тег "TG", а у вас нет, следовательно ты откисаешьЗдравствуй уважаемый игрок. Я член группировки Hundred Head. У нас заключен IC союз с RAMPAGE и об этом знает как наш лидер так и лидер RAMPAGE, но альянс ещё не создан, ибо надо было обсудить важные мелочи. После их обсуждения сегодня вечером будет создан альянс.
Следователь у тебя в голове камушек. Тебе пояснили, тимминг запрещён между альянсами, у нас альянса нету.Ало, печень у RAMPAGE есть тег "TG", а у вас нет, следовательно ты откисаешь
Жди ответа от администрации, получите 2/3 за нарушенияСледователь у тебя в голове камушек. Тебе пояснили, тимминг запрещён между альянсами, у нас альянса нету.
Бозе, бозе, малыши обиделись за за ящика и теперь пишут сидят тут на форум, заметь что все мы ни разу тут Вас не оскорбили а Вы как обиженки сидите и плачите.Ты не наделённый умом, как и твоя фама
Может и подучим 2/3 а вот вы ящик - нетЖди ответа от администрации, получите 2/3 за нарушения
571 ревик на складе, держу вкурсе, продать надо?)Может и подучим 2/3 а вот вы ящик - нет
Буду ждать тебя, когда у тебя начнётся ломка из-за нехватки ревиков.