Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
  1. Ваш Nick Name: Nick Vuichich
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания:15.06.2021
  4. Опишите ситуацию: лидер моей группировки ехал по своим делам мимо дома Dexter Samper, тот в свою очередь начал стрелять по машине. Мы приехали с ним разбираться, потому что и до этого с этой "личностью" возникали конфликты. Мы приехали к нему на респу, он сразу начал провоцировать и ПГ-шить. Не совсем понимаю почему в причине бана указано стримснайпинг, если две наших респы находятся достаточно рядом (пруфануть могу находясь в игре), мы постоянно ездим через его респу на производство и вполне могли пересечься рп путём. Наказание за ДМ и СК готов понести, за стримснайпинг я категорически не согласен. Прошу отнестись с пониманием.
  5. Скриншоты выдачи наказания: отрезок с его стрима
  6. Тайм коды:
0:16 - глава едет через его респу по своим делам
0:24 - Декстер открыл огонь по машине лидера
2:22 - приехали мы
3:05 - я открыл по нему огонь и он в это время ушёл в инту
5:15 - Dexter собрал последние остатки мужества и вышел из инты на улицу на разговор
7:24 - наказал человека за тупость в голову с револьвера
7:27 - IC чат после смерти со стороны Dexter Samper
Если Декстер вам вешает лапшу и говорит что с асапами у него хорошие отошения, как он это говорит и на стриме, я могу вам предоставить скрины лично переписки меня с ним как 9 и переписку Декстера с лидером.

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
Я конечно всё понимаю, но заявка рассматривается уже более 12 часов и нет ни одного ответа. Почему???

Stas_Fartoviy

Житель штата
8 Июн 2021
11
1
Что за дела, какой стрим снайп там? это же вообще какой то ноунейм, вот я, я! в дискорде по 13 человек собираю, они смотрят как я кручу рулетку в казиче и радуются, я с ними общаюсь они со мной, почему я не медийка?!?

Реакции: Borz

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Я не увидел ни одной причины разбанивать вас.

Реакции: Jrzlxrd

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Вам наказание выдано за то, что вы приехали, конкретно по стриму, это было прекрасно слышно по вашему разговору, когда вы подъехали.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
приехали контретно по инфе
там ехал наш лидер и он начал по нему стрелять
и мы приехали розбиратся

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Вам наказание выдано за то, что вы приехали, конкретно по стриму, это было прекрасно слышно по вашему разговору, когда вы подъехали.
а ты пересмотри откат где ехал лидер на гелеке и ваша медийка без либо какой причины начал стрелять по нему после чего наш лидер сказал что он открыл огонь без причины и мы приехали поговорить где тут стрим снайп

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Я не увидел ни одной причины разбанивать вас.
а прийдется потому что бан не заслужен а даный игрок сказал цытирую "Наказание за ДМ и СК готов понести, за стримснайпинг я категорически не согласен. " так что пересмотри откат и хватит защещять медийку

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
Мы приехали по инфе нашего лидера, лидер ехал мимо его респы потому что они териториально находятся рядом. Знаю ли я что Декстер занимается стримами - знал, поэтому и начал его стебать. Приехали ли мы стримснайпя его стрим - не думаю, по скольку говорю что наши 2 респы находятся РЯДОМ, наши 2 группировки были в дружбе, даже если и не были в дружбе мы знаем где его респа, поскольку общались, что нам мешает РП путём его караулить? Не вижу где тут стримснайп.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
после увиденого желание играть на проекте не очень так как даная медийка в прям ефире позволяет себе оскарблять нарушать и ему даже деморган дать не могут + даже на откате когда он лежит умерший и пишет в ос чат это тоже нарушение чего его не наказывают

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
Я бы понял если бы он стоял на горе Чилиад, к примеру, и мы целенаправленно бы к нему туда приехали, но тут челик стоял у себя на респе, которая всем известна.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Я бы понял если бы он стоял на горе Чилиад, к примеру, и мы целенаправленно бы к нему туда приехали, но тут челик стоял у себя на респе, которая всем известна.
так мало того он еще выстрелил, к нему бы не кто даже бы не приехал если бы он не сделал даный поступок.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
после увиденого желание играть на проекте не очень так как даная медийка в прям ефире позволяет себе оскарблять нарушать и ему даже деморган дать не могут + даже на откате когда он лежит умерший и пишет в ос чат это тоже нарушение чего его не наказывают
Жалобу на него залейте от своего лица, он не освобождается от наказаний, вы уже сами себе придумываете.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Я вижу лишь голословные предложения, которые вы подкрепляете ЕГО стримами. Ваше видео + его нарушение = наказание, все просто.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Знаю ли я что Декстер занимается стримами - знал, поэтому и начал его стебать
Именно поэтому я забанил только тебя, а остальных не тронул. В следующий раз не будешь думать что говорить в голосовой чат, сам себя подставил.

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
Просто ответьте мне пожалуйста, челик стримит 24/7 когда в игре, т.е. он может меня оскорблять в лс и в игре, а я должен быть как терпила, потому что если я его случайно убью отлечу на 14 дней??? вот как решить данный вопрос, мы его 3 дня подряд вызывил на стрелку, он тупо игнорил и кидал в чс. Я должен быть терпилой или что? Вот как поступать с такими людьми? Дайте совет пожалуйста.

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
я знаю что он в общем занимается стримами и я знаю что он стримит в данную секунду это разные вещи, хочу обратить внимание

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
вот ещё не понимаю где тут стримснайп если от нашей до его респы 100 метров и мы через его респу проезжаем на производство, нам теперь переехать надо тчо бы не дай бог на его стрим попасть и ему дорогу перейти?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
а где жалоба на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.