Жалоба на Незнакомец <CID> 5X89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А за РК парочку не накажите? Вроде бы запрещено за нарушение отвечать нарушением?!))
Изучай правила, если ты такой умный. Я не играла роль в сторону убийцы. А еще лидерку хотел, ну ну.
Читаем внимательно
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Ну ты тот еще нон рпшер как хотел в CZ ограбить и сразу отлетел. Я согласна с админами что тебя даже не допустили к обзвону).

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Изучай правила, если ты такой умный. Я не играла роль в сторону убийцы. А еще лидерку хотел, ну ну.
Читаем внимательно
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Ну ты тот еще нон рпшер как хотел в CZ ограбить и сразу отлетел. Я согласна с админами что тебя даже не допустили к обзвону).
Твоя цена 9000 рублей!!!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Боже ты овощь, тебе повезло что мой друг откат не писал. Так бы отлетел опять.
Сливать? То что я тебя дал 9000 рублей это не слив. Так что я и тут это скажу. Я тебе дал 9000 рублей. Это слив?) Девушка легкого поведения!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Сегодня ты будешь опять плакать А+ или Лемейру. Жди расплаты.
Отлетишь в итоге в бан. И сервер от тебя отдохнёт. Делай, что хочешь и поугрожай мне девушка, которая продаётся за 9000рублей.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
251
14
Отлетишь в итоге в бан. И сервер от тебя отдохнёт. Делай, что хочешь и поугрожай мне девушка, которая продаётся за 9000рублей.
блять, лучше бы тебя долбоеба в бан откинули, иди дальше нализывай очко николасу, кайфы дешманская

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
В РП нет смерти. Учи правила дешевый!
Затупок как раз ты не знаешь правил проекта. Это территория полицейского участка, в рл чел не смог достать оружие у лспд он бы сразу растулен. Ты понятие имеешь что такое рп трафик?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
блять, лучше бы тебя долбоеба в бан откинули, иди дальше нализывай очко николасу, кайфы дешманская
Причём тут Николас? Я помогал ЛСПД. А не именно Николасу. Так что соси дальше сидя в кпз. В бан меня? За что? За то что вы неадекваты так сильно этого хотите? Ну мечтайте и под новый год загадывайте это желание.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Причём тут Николас? Я помогал ЛСПД. А не именно Николасу. Так что соси дальше сидя в кпз. В бан меня? За что? За то что вы неадекваты так сильно этого хотите? Ну мечтайте и под новый год загадывайте это желание.
Будешь падать теперь. 🤡

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
251
14
Не буду. Ты 0, а твои школьники не могут убить меня. И ты скоро улетишь обратно на свой радмир.
блять чел в 0 ляжешь, ты кроме своего броника и прикрытием под лспд нихуя не тянешь, сиди кайфуй долбоеб

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
251
14
блять, ало кто не адекват, сука с тобой даже в игре нормально поговорить нельзя, ты похоже не воспитанный, по кд перебиваешь, потому что боишься принять критику в свою сторону, я тебе вчера пытался хоть что-то объяснить, а ты стоял и тупо перебивал, капец вроде взрослый, а ведешь себя как ребенок хороший, который только и может плакать и жаловаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.