еще 2 отката на него, так что там + 2 варна.Посмотреть вложение 62463
Уже наказан
А за РК парочку не накажите? Вроде бы запрещено за нарушение отвечать нарушением?!))Посмотреть вложение 62463
Уже наказан
Изучай правила, если ты такой умный. Я не играла роль в сторону убийцы. А еще лидерку хотел, ну ну.А за РК парочку не накажите? Вроде бы запрещено за нарушение отвечать нарушением?!))
Твоя цена 9000 рублей!!!Изучай правила, если ты такой умный. Я не играла роль в сторону убийцы. А еще лидерку хотел, ну ну.
Читаем внимательно
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Ну ты тот еще нон рпшер как хотел в CZ ограбить и сразу отлетел. Я согласна с админами что тебя даже не допустили к обзвону).
Сегодня ты будешь опять плакать А+ или Лемейру. Жди расплаты.Твоя цена 9000 рублей!!!
Боже ты овощь, тебе повезло что мой друг откат не писал. Так бы отлетел опять.Твоя цена 9000 рублей!!!
Сливать? То что я тебя дал 9000 рублей это не слив. Так что я и тут это скажу. Я тебе дал 9000 рублей. Это слив?) Девушка легкого поведения!Боже ты овощь, тебе повезло что мой друг откат не писал. Так бы отлетел опять.
В РП нет смерти. Учи правила дешевый!Дорогой эта была НРП смерть, можно возвращатся
Отлетишь в итоге в бан. И сервер от тебя отдохнёт. Делай, что хочешь и поугрожай мне девушка, которая продаётся за 9000рублей.Сегодня ты будешь опять плакать А+ или Лемейру. Жди расплаты.
блять, лучше бы тебя долбоеба в бан откинули, иди дальше нализывай очко николасу, кайфы дешманскаяОтлетишь в итоге в бан. И сервер от тебя отдохнёт. Делай, что хочешь и поугрожай мне девушка, которая продаётся за 9000рублей.
Баклажан, тебя тупа заскамили ахах.Сливать? То что я тебя дал 9000 рублей это не слив. Так что я и тут это скажу. Я тебе дал 9000 рублей. Это слив?) Девушка легкого поведения!
Затупок как раз ты не знаешь правил проекта. Это территория полицейского участка, в рл чел не смог достать оружие у лспд он бы сразу растулен. Ты понятие имеешь что такое рп трафик?В РП нет смерти. Учи правила дешевый!
Причём тут Николас? Я помогал ЛСПД. А не именно Николасу. Так что соси дальше сидя в кпз. В бан меня? За что? За то что вы неадекваты так сильно этого хотите? Ну мечтайте и под новый год загадывайте это желание.блять, лучше бы тебя долбоеба в бан откинули, иди дальше нализывай очко николасу, кайфы дешманская
Тебя слили... ты уже нахайпилась, каждый знает девушку лёгкого поведения по имени Jell BellБаклажан, тебя тупа заскамили ахах.
Будешь падать теперь.Причём тут Николас? Я помогал ЛСПД. А не именно Николасу. Так что соси дальше сидя в кпз. В бан меня? За что? За то что вы неадекваты так сильно этого хотите? Ну мечтайте и под новый год загадывайте это желание.
Не буду. Ты 0, а твои школьники не могут убить меня. И ты скоро улетишь обратно на свой радмир.Будешь падать теперь.![]()
блять чел в 0 ляжешь, ты кроме своего броника и прикрытием под лспд нихуя не тянешь, сиди кайфуй долбоебНе буду. Ты 0, а твои школьники не могут убить меня. И ты скоро улетишь обратно на свой радмир.
блять, ало кто не адекват, сука с тобой даже в игре нормально поговорить нельзя, ты похоже не воспитанный, по кд перебиваешь, потому что боишься принять критику в свою сторону, я тебе вчера пытался хоть что-то объяснить, а ты стоял и тупо перебивал, капец вроде взрослый, а ведешь себя как ребенок хороший, который только и может плакать и жаловатьсяПричём тут Николас? Я помогал ЛСПД. А не именно Николасу. Так что соси дальше сидя в кпз. В бан меня? За что? За то что вы неадекваты так сильно этого хотите? Ну мечтайте и под новый год загадывайте это желание.