- 20 Июн 2021
- 41
- 0
- Ваш Nick Name: Boss Syndicate
- Nick Name нарушителя: Luciano
- Организация: Luciano Corporation
- Опишите ситуацию: Данная группировка СК-кашит целый день. Мы собирались сделать МП-ку. Но группировка Luciano Corporation сорвала МП-ку. Люди с данной Группировки заходят под левыми аккаунтами с читами и СК-ашат респу Человек с новым Аккаунтом и с читом из группировки Luciano. В данной группировке бегают люди с читами. Почему Администрация на это никак не реагирует и не обращает внимание? За 1 день они СК-ашили раза 6. Почему данную группировку не расформируют? Почему данная группировка все еще с таким количеством читеров и мультиакаунтами существует на этом проекте? Или почему не очистят от читеров? Вы же можете банит аккаунты посмотрев по логам, почему этого не делаете? В чем ваша проблема? Ее не трогают потому что Лидер данной группировки ЯВЛЯЕТСЯ Другом создателя проекта? И По этой причине Администрация блатует их и закрывает глаза на их нарушения множественные? Ниже прикреплю скрин где подтверждается что там люди с новых аккаунтов заходят чтобы основные аккаунты не банили за читы и СК. На скрине видно как им дали вареники и деморган. Но это левые их аккаунты, посмотрите по логам кто это были и забанте основные акканты. Я тоже могу купить читы каждому из группировки, купить аккаунты и так же как Luciano залетать к ним на респу и убивать всех подряд. Ну что тогда станет с сервером? Почему вы допускаете такое? Разберитесь с читерами пока это не поздно, ибо Я подтяну всех с разных проектов и расшатаем этот сервер конкретно. И Чеченских МЕДИА с разных проектов и покажем всем что это за сервер где Администрация блатит каких то детей с читерами. Перенаправте жалобу в раздел где эту жалобу надо оставлять, если Я его создал не в том разделе.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вложения
-
283.6 KB Просмотры: 16
Последнее редактирование: