Жалоба на администратора Richard Shakur Неуважительное общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Richard Shakur
  3. Отсутствует наказание
  4. Не А+, ну за 1 год игры на этом проекте я не разу не получала подобные ответы. Шакур ты будешь своей подруге подобное отвечать. Досвидос тебе. А+ прошу провести беседу. Интересно если я подобное отписала что мне было ? Деморган или мут ? ЧСВ прет да ? Да действительно на счет теслы, что там может дымить из под капота ? У кибертрака расположен на задней оси и передней между колесами. Хотелось бы Lemaire тут увидеть, пускай посмотрит как админы общаются с игроками. А Еще Меня забанили в Каптуре за то что я оск юзеров. То есть меня +5-6 начинают задевать по моему фото что я такая уебище и тд, посудомойка, что я хорошая девочка, я что буду молчать на эти теги ? Ну Шакур просто кикнул тех кто меня оскал, а меня в бан за то что я отвечала в ответ (оск). Да у меня реально пригорело.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
"Досвидос "- является его фишкой он часто так говорит мне ,когда прощается. Но редко так говорит игрокам ,только если в хорошем настроении,так что это скорее всего лишь улыбка чтобы поднять вам настроение, а вы немного не так поняли <3

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Досвидос "- является его фишкой он часто так говорит мне ,когда прощается. Но редко так говорит игрокам ,только если в хорошем настроении,так что это скорее всего лишь улыбка чтобы поднять вам настроение, а вы немного не так поняли <3
Сейви дальше дружка. Для меня это грубый ответ.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Прошу прощения за своего друга, передам ему ,чтобы не так сильно показывал себя игрокам и был более скромен в ответах. Простите нас

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Джелл, ты видишь негатив везде, там где его нет. Может нужно немного под успокоиться? Ничего же криминального тебе не ответил Шакур. К чему эта драма?

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
63567
Такс добрый вечер,
Я написал слово "Досвидос)" специально со скобочкой, потому что у меня сегодня неплохое настроение(Ничего плохого не имел ввиду). Но вы придираетесь к каждому слову, ниже предоставлю скрины вашего общения с игроками и с Администрацией.
63568
63569
63571
63572
63573
63574
63575

63576
P.s. Скриншоты были взяты из моей лички из лички одного из Администраторов + с Capture S1.
И тут вопрос возникает, вы посчитали ответ "Досвидос)" грубым, то как реагировать на ваше общение с Игроками/Администрацией.

Ожидайте ответа ГА/Руководителя

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Посмотреть вложение 63567
Такс добрый вечер,
Я написал слово "Досвидос)" специально со скобочкой, потому что у меня сегодня неплохое настроение(Ничего плохого не имел ввиду). Но вы придираетесь к каждому слову, ниже предоставлю скрины вашего общения с игроками и с Администрацией.
Посмотреть вложение 63568
Посмотреть вложение 63569
Посмотреть вложение 63571
Посмотреть вложение 63572
Посмотреть вложение 63573
Посмотреть вложение 63574
Посмотреть вложение 63575

Посмотреть вложение 63576
P.s. Скриншоты были взяты из моей лички из лички одного из Администраторов + с Capture S1.
И тут вопрос возникает, вы посчитали ответ "Досвидос)" грубым, то как реагировать на ваше общение с Игроками/Администрацией.

Это личка, и еще. Ну я смотрю тебе норм наблюдать за цирком в каптуре когда меня тегают оскают. А ты может все сообщения прикрепишь а ? Да и еще ты с ДС переносишь в игру, я IC персонаж и все что происходит в ДС, это уже совсем другое, тоже самое если я тебе ВК писала. А так Публичного оск не было от меня. Да у меня накипело ! Ты банишь меня за то что я в ответ оскала тех кто меня ! Не вообще ты умный я смотрю. ГА если вам не сложно журнал аудита или бота вашего смотрите какие высеры были в мою стророну, как Купер писал что я попущеная, а щас уже на админке стоит.

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Это личка, и еще. Ну я смотрю тебе норм наблюдать за цирком в каптуре когда меня тегают оскают. А ты может все сообщения прикрепишь а ? Да и еще ты с ДС переносишь в игру, я IC персонаж и все что происходит в ДС, это уже совсем другое, тоже самое если я тебе ВК писала. А так Публичного оск не было от меня. Да у меня накипело ! Ты банишь меня за то что я в ответ оскала тех кто меня ! Не вообще ты умный я смотрю. ГА если вам не сложно журнал аудита или бота вашего смотрите какие высеры были в мою стророну, как Купер писал что я попущеная, а щас уже на админке стоит.
63582
Уверены что оскорблять первые начинали игроки?
63578

С этого началось, он просто назвал вас балбесиной за что был кикнут с дискорда.

После вашего слова приемный начался грубо говоря срач...
Я кикнул 4-5 участников конфликта, а Вас забанил так как это уже не 1-ый раз вашего агрессивного поведения, к игрокам(Crime).
63583

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
63584
Вы хотите сказать /ask/report это IC ?
Напомню что /ask/report является связью с Администрацией в игре, а Администратор не является IC персонажем.(Они OOC)
Вот такие вот дела:)
63585

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А и еще обман от тебя ты пишешь 6 скрин это было Куперу написано, когда он не было адм.
Cкрин со стороны Купера.
Скрин с моей стороны.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уверены что оскорблять первые начинали игроки?
Посмотреть вложение 63578

С этого началось, он просто назвал вас балбесиной за что был кикнут с дискорда.

После вашего слова приемный начался грубо говоря срач...
Я кикнул 4-5 участников конфликта, а Вас забанил так как это уже не 1-ый раз вашего агрессивного поведения, к игрокам(Crime).
Так выше мотай диалоги, там срачь начался до этого. То есть норм мне пишет какой то школьник " половой орган девочки" просто, и псом еще обозвал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Другой орет что я посудомойка, далее что меня там типо вы***б, им кик, а мне бан. Что же ты такой злюка а ? Тебе норм будет когда +6 тебя тегают и оскают, да меня вынесло уже реально. А потом выходит так что тегают админа те кто меня оск, и админ банит меня. А Купер пишет что я попущеная вообще без причины.

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
А и еще обман от тебя ты пишешь 6 скрин это было Куперу написано, когда он не было адм.
Cкрин со стороны Купера.
Скрин с моей стороны.
63586
Ну так я сказал что взял скриншот у Администратора, так как он сейчас действующий Администратор.(В чем трабл?)63587

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Другой орет что я посудомойка, далее что меня там типо вы***б, им кик, а мне бан. Что же ты такой злюка а ? Тебе норм будет когда +6 тебя тегают и оскают, да меня вынесло уже реально. А потом выходит так что тегают админа те кто меня оск, и админ банит меня. А Купер пишет что я попущеная вообще без причины.
63589
Люди нарушили Впервый раз за что я их кикнул, а Вас уже и кикали и банили, но Вы никак не можете успокоиться. За что вам был выдан бан уже на долгий срок
63590

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Посмотреть вложение 63589
Люди нарушили Впервый раз за что я их кикнул, а Вас уже и кикали и банили, но Вы никак не можете успокоиться. За что вам был выдан бан уже на долгий срок
Посмотреть вложение 63590
Я что тебе губка буду впитывать оски да ? Ну тебе насрать же за порядком в чате каптуре, вы спец байтите меня.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл, ты видишь негатив везде, там где его нет. Может нужно немного под успокоиться? Ничего же криминального тебе не ответил Шакур. К чему эта драма?
Когда школьники оскают меня в каптуре, то почему то бан мне дают, а им нет
6 рыл на 1. Админам смешно же наблюдать за всем этим.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Посмотреть вложение 63567
Такс добрый вечер,
Посмотреть вложение 63568
Посмотреть вложение 63569
Посмотреть вложение 63571
Посмотреть вложение 63572
Посмотреть вложение 63573
Посмотреть вложение 63574
Посмотреть вложение 63575

Посмотреть вложение 63576

Давай крепи скрины оски от игроков в мою строну, что ты только меня вырезал а ? Конечно сейвишь же.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не Вадим эта уже клоунада реально достала, ты сам в каптуре хоть сидишь а ? Допустим срутся другие юзеры между собой, их даже в мут не кидают. Но стоит завести конфликт со мной, меня сразу банят за то что я оск на оск отвечаю.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ой ой смотрю по лайкам, видно уже всех админов попросил пролайкать, так кто там попущена ? Быстро переобулся ? Значит был без адм оскал там меня, а щас снова адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.