Жалоба на альянс SAGN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Тип, ты говоришь, стрела не по правилам, вся кайфы. Че же ты OOC стрелу то забиваешь щас? Стрелы забиваются на фиолетовой зоне, если ты не знал. У вас была стрела альянс на альянс, если вы набрали 30 колек, этот не значит, что их тоже должно быть 30
Правила стрел прочти и потом влезай в разговор 30 на 30 больше только по обоюдке а ее не было

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Я
Тип, ты говоришь, стрела не по правилам, вся кайфы. Че же ты OOC стрелу то забиваешь щас? Стрелы забиваются на фиолетовой зоне, если ты не знал. У вас была стрела альянс на альянс, если вы набрали 30 колек, этот не значит, что их тоже должно быть 30
я забиваю 1 на 1 да мне очень жаль оос или ic я зову его он не идёт и обвиняет меня в читах заранее хотя мы ещё даже не стрелялись

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Ждём строгач когда забьете стрелу и потом не будете нарушать условия Окей я тебе хоть 10 кк отдам ну или го со мной 1 на 1 я буду играть с читами с имущкой в 350-400 кк ? ХАХАХАХАХАХА
Ты просто падаеш в глазах чел )))) Не позорься и выплати ты этот лям ) Ты кидаеш поны свои школьные на которых ты понижаеш свою репутацию ......

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Я

я забиваю 1 на 1 да мне очень жаль оос или ic я зову его он не идёт и обвиняет меня в читах заранее хотя мы ещё даже не стрелялись
ахахахаххах ору с тебя пххпхпхпхпххпх просто бич ты хахах ну как ты на считал 100 человек ?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Ты просто падаеш в глазах чел )))) Не позорься и выплати ты этот лям ) Ты кидаеш поны свои школьные на которых ты понижаеш свою репутацию ......
Мне очень жаль на твоё мнение :) а репутация у меня лучше чем у твоего альянса ку-ку привет как слышно ?

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624

Вложения

Реакции: Tony Marbels

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
капец ты клоун ХАХАХАХАХАХАХА. Я ему говорю я не писал это был другой человек он пукает , давай я тебя буду ждать в сенди аэропорту в 13:30 1 на 1 идёшь ?
ты хороший человек ? Вы сами себя сейчас по этой жб и закапаете строгачём зачем нам что то скидывать. В каптюрке отпись есть так что как то так

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624

Вложения

Реакции: Tony Marbels

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.