жалоба на незнакомец 4UZI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
1 Zaxar Phantom
2незнакомец 4UZI
3я стоял сеюбе меня задбшили если скажите что этому человеку мешали те машины тов от скрины я админов 3 раза просил убрать их н что получил ответ незапрещено ну блин незапрещено так незапрещено
4

Вложения

Реакции: Borz

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Тебя много раз просили уйти. Так как территория наша, ты ещё и пришел один и начал агрессировать. Так же Ты возвращался на место смерти 3 раза.

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
але хорошая девочка ты посмотри я не могу выехать говорю тебе что отойди ты стоиш алоооооо ты человек высоких умственных стандартов мне вот жалоко тебя человек высоких умственных стандартов на свет появился зпливает без смысла откат

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
Во первых, это наша территория, которую выкупил альянс. Она считается закрытой. Тебя не один раз просили уйти, чего в твоём откате по абсолютной случайности я не увидел, не так ли ?) во вторых, братец, у него не оставалось выбора, либо задбшить тебя, либо затаранить машины. Ты не прав в данной ситуации.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
админ сказал что ваша територия это дом а то гос територия

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Во первых, это наша территория, которую выкупил альянс. Она считается закрытой. Тебя не один раз просили уйти, чего в твоём откате по абсолютной случайности я не увидел, не так ли ?) во вторых, братец, у него не оставалось выбора, либо задбшить тебя, либо затаранить машины. Ты не прав в данной ситуации.
я просил вас убрать тачки

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Тебя много раз просили уйти. Так как территория наша, ты ещё и пришел один и начал агрессировать. Так же Ты возвращался на место смерти 3 раза.
я попросчил машины убрать и все

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
и можете кст еще одну жб посотреть

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
я просил вас адмнов и т д тп убрать тачки во первых во вторых админ сказал что на этоя траве как и на дороге находися я могу если надо скину скрин

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
1 Zaxar Phantom
2незнакомец 4UZI
3я стоял сеюбе меня задбшили если скажите что этому человеку мешали те машины тов от скрины я админов 3 раза просил убрать их н что получил ответ незапрещено ну блин незапрещено так незапрещено
4
Тебе мои тачки мешают? Тебе администратор сказал, что тачки не мешают проезжей дороге. А дорогу с тупиком я закрыл. Админ прилетел и не удалил их так, как альянс этот мне дал добро по приколу закрыть дорогу к ним домой. А ты враг этому альянс и ещё против моих тачек что то имеешь. Твой откат такой же бессмысленный как твоя игра.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
админ сказал что ваша територия это дом а то гос територия
К этому дому прилагается территория. Парковочные места на против дома. Мы зря купили там дома? Чтобы каждый мог шастать на нашей территории? Тем более из враждебных группировок.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
я просил вас адмнов и т д тп убрать тачки во первых во вторых админ сказал что на этоя траве как и на дороге находися я могу если надо скину скрин
Можешь писать без ошибок?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
К этому дому прилагается территория. Парковочные места на против дома. Мы зря купили там дома? Чтобы каждый мог шастать на нашей территории? Тем более из враждебных группировок.
Не волнуйся от его отката и жалобы ничего не будет никому. Этот просто позориться как может.

Реакции: Nikita Plotnikovidze

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Напишите тайм-коды.
Уважаемый Nick Hoffman, почему вы выдали наказание игроку за дм <CID>:57Q7? Если у нас с тем человеком вражда, и он находился у нас на территории??? Отказывался уходить. И он возвращался на место смерти, Можете его тоже наказать тогда, посмотрите на откатах время Той жалобы на игрока 57Q7 и здесь. Я лично присутствовала и говорила ему уйти с нашей территории. Он провоцировал нас. Скинула фото, что у нас с ними вражда и данного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.