Жалоба к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Боже, навального сняли, кирилла, джереми, капец вы конечно ребятки, ну ничего) , жалоба уже весит и вы скоро съебесь на 3 сервак

Реакции: Nikolas Berhard

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все это достаточно интересно, но будьте добры не спамить в теме, ожидайте ответ

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ребята, если жб закрывают, пишите жб Lemaire

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Проблема в том что люди которые стояли раньше и делали реально топ их поснимали и послали мол нет незаменимых, а вот теперь началась суета пришли новенькие и начали херню делать,суть не в том кто и как прошел обзвоны и тд а суть в том как они к другим относятся, я был и вице губером мы относились с человечностью к другим и своих в первую очередь били чтоб подавать пример,но на моей практике такое впервые чтоб лид фиб кидал ген проку откаты на своего помощника это дорогие мои перебор,тут ва не 2 и не 3 сервер тут все друг друга знают и относятся с уважением и это проблемы не прошлых лидов и это уже ваши проблемы что вы не можете сделать нормально и увольнять печень за пару слов это перегиб,так проект умрет из за таких как вы и из за такой администрации которая на пофиг относиться к игрокам,но не все, учтите долго терпеть не будут люди уже уходят, меняйте отношение
O чем тут говорить, если лидер FIB их друг? Они на втором сервере так и правили, Губер, а нынешний директор FIB был его Вице-Губер, а насчёт отношения согласен, счас сам на вице-губернаторе стою и понимаю что отношение к другим должно быть не таким как у вашего, который выговоры хавает столовыми лошками за такие высказывания в сторону гражданских, хотя он и на втором такой же, все его токсиком считали всегда, я ему сразу сказал что его 100% снимут потомучто разговаривать нормально с любыми не умеет, на что он ответил посмотрим, но по итогу уже выговор за этой схавал......

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Типо ваш вице губернатор это Эдуард Добров со второго, АКА сидит на втором сервере в дата бейсе, вести себя вообще не умеет как и разговаривать в целом, тип который уверял что на первом изменится, когда ему не я один говорил что он к людям как к гавну относится, но тип как я вижу не капли корректировок в себе не внёс........

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Поговорили c губернатором и директором ФИБ.
Итог жалобы таков:
Все сотрудники, уволенные по последним указам будут откатаны и вернутся на свои должности.
Губернатор получает строгий выговор за своих министров.
Генеральный прокурор будет восстановлен (был уволен сегодня, но восстановили) и больше не будет так сильно кого либо душить.
Директор FIB получит 2 предупреждения за оскорбление
Будем наблюдать за ситуацией вместе с зГА дальше, если такая душная ситуация продолжится - там уже дойдет до снятия.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Итог жалобы таков:
Все сотрудники, уволенные по последним указам будут откатаны и вернутся на свои должности.
Генеральный прокурор будет восстановлен (был уволен сегодня, но восстановили) и больше не будет так сильно кого либо душить.
Будем наблюдать за ситуацией вместе с зГА дальше, если такая душная ситуация продолжится - там уже дойдет до снятия.
Ответ дадим позже на ваше решение , оно не оправдано.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Итог жалобы таков:
Вы на приколе?)
Вам дали железные факты их нарушений, а вы просто "всех восстановим, больше так делать не будут"
Самим не смешно?😄

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
Как я считаю за такое отношение и многочисленные нарушение со стороны Ген.прокурор восстанавливать его.....

Реакции: Max Grande

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Итог жалобы таков:
смешно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Я так понял
Ответ дадим позже на ваше решение , оно не оправдано.
У Вас все, что сделано не по Вашему хотению называется блат и необъективность, может пора спустится с небес?

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
Я так понял

У Вас все, что сделано не по Вашему хотению называется блат и необъективность, может пора спустится с небес?
Кирилл, ты как ГС стейт отличный парень и претензий к тебе нет и быть не может, но некоторые решения которые ты принимаешь, очень подозрительны. По факту ген прокурор активно блатит своих, запроси с него откат обзвона на зам ген прока. думаю врятли он тебе его предоставит. также по всей этой жалобе видно прекрасно что нарушений с его стороны уйма, и твое решение восстановить его в должности бред, который не поймут игроки. Как сказал наш великий и могучий Канеки вы игровые помощники, данная жалоба просто призыв о помощи. думаю ты прочтешь это и поймешь в чем наше недовольство.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Кирилл, ты как ГС стейт отличный парень и претензий к тебе нет и быть не может, но некоторые решения которые ты принимаешь, очень подозрительны. По факту ген прокурор активно блатит своих, запроси с него откат обзвона на зам ген прока. думаю врятли он тебе его предоставит. также по всей этой жалобе видно прекрасно что нарушений с его стороны уйма, которые не поймут игроки. Как сказал наш великий и могучий Канеки вы игровые помощники, данная жалоба просто призыв о помощи. думаю ты прочтешь это и поймешь в чем наше недовольство.
Лидер сам не отрицает, что не уследил и получил свое наказание.
Ошибка губернатора завязана в том, что они слишком резко начали наказывать людей, не давая вторых шансов.
Обсудив это с Канеки, мы решили откатить все их указы и сам ген. прок. сказал, что так делать больше не будет.
Почему бы не дать второй шанс человеку, если он обещал исправится? не исправится - попрощаемся.

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Ошибка губернатора завязана в том, что они слишком резко начали наказывать людей, не давая вторых шансов.
Обсудив это с Канеки, мы решили откатить все их указы и сам ген. прок. сказал, что так делать больше не будет.
Почему бы не дать второй шанс человеку, если он обещал исправится? не исправится - попрощаемся.
Человек будет ДМить в ЗЗ, но потом скажет, я так больше не буду, наказание снимите?
Испанский стыд...

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Да навальный , когда пытался как то душить гос , хотели снять и все , кадеты тоже говорили , что больше не будут так делать , но были уволены и занесены в чс + посажены на 3 часа в кпз , и это вы хотите сказать просто ошибка? Любого другого сняли в этот же день , вам самому не смешно полное покрывательство правительство.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Он уволил 3-ех человек без причины , почему их не вернули?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Я не спорю, все заслуживают второй шанс, но видишь ли в чём дело, они этого не осознали пока из за причинное место не схватили, до вашего диалога, мы, прокурорским составом говорили что так не делается, что нельзя душить всё и вся, на что получали ответ "Мне очень жаль, теперь будет так".
А теперь скажите мне, если человек не осознавал этого когда ему не один человек на это указывал, осознает ли когда указала Администрация?) Как по мне, просто детский сад и уж не обижайся, на складывается такое мнение что ты их просто защищаешь.

Реакции: ~AVA~
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.