Взломали клюкву без отыгровки + забрали 100кг(из 100кг) оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Roy Wayne
  • Nick Name/CID нарушителя: 1N60 или чекните по логам, кто взламывал клюкв
  • Опишите ситуацию: Бежал к механикам, и тут уведомление то что у меня взломали багажник машины. Я вспомнил что у меня там 100кг оружия, и я поехал посмотреть, в итоге, со 100кг, осталось ровно 0.
    По правилам сервера
    1. Перед взломом автомобиля должна быть отыгровка (/me,/do и заключение /try), как понимаю у них этого не было, а если и было, то пускай кидают фрапс
    2. По правилам сервера можно забирать только 50%, а они забрали 100%.
  • Дата и время проблемы: 29.06.2021
  • Ваш VK: https://vk.com/edikkorjov
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
229
19
Норм кидать жб на чела, который вообще не причём?)

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
229
19
скинь ссылку на стрим а не просто скрин стрима) боишсья отлететь за дм и пг которое ты там совершил?)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,284
2,094
Перед взломом автомобиля должна быть отыгровка (/me,/do и заключение /try), как понимаю у них этого не было, а если и было, то пускай кидают фрапс
А на кого жалоба то?
На левого человека?

По правилам сервера можно забирать только 50%, а они забрали 100%.
По правилам сервера:
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
А на кого жалоба то?
На левого человека?

По правилам сервера:
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
Я указал CID, на кого я подаю жб, и если что, то можно по логам посмотреть кто взламывал багажник, и забирал из него. И нельзя всё забирать, только 50%.

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
А на кого жалоба то?
На левого человека?

По правилам сервера:
По правилам могут все оттуда забрать? Мне админ говорил , что можно забирать все , если там почти ничего нету, а если 100кг оружия то половину
Но какой админ говорил , этого я не припомню

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
И ещё, когда ты взламываешь багажник, на это должна быть отыгрывка /me, /do, /try, а если отыгровки нет - варн

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
229
19
А ты не боишься отлететь за нрп взлом багажника?
Нет не боюсь, т.к багажник вообще не взламываю, взламывал последний багажник я, месяца 2 назад, но жалобу почему-то кинули на меня..

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Нет не боюсь, т.к багажник вообще не взламываю, взламывал последний багажник я, месяца 2 назад, но жалобу почему-то кинули на меня..
Взломал кто-то из ваших друзей, увидел рядом с моей машиной тебя, и твою машину, я подал на тебя. Если что, админы посмотрят по логам, кто взламывал, и кто всё забирал

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)

Реакции: )0)0)0

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
Надо сообщение до конца читать, а не обрывать на самом интересном))

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
Перед взломом автомобиля должна быть отыгровка (/me,/do и заключение /try), как понимаю у них этого не было, а если и было, то пускай кидают фрапс
Доказательств того, что они взломали бусик без РП у вас нету, а они не обязаны ничего предоставлять) (только если у игрока который подает жалобу имеется откат , как человек взломал машину без РП отыгровки)

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
От кого ты требуешь отыгровки, гений? От человека которого нет? ТЫ знаешь кто взломал багажник? Нет? Дорога одна, думаю догадываешься куда. Кстати, уже давным-давно можно можно забирать ВСЕ кроме эксклюзивов прописанных в правилах.

Реакции: SmoKen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.