- 17 Фев 2021
- 639
- 111
Это во-1ых не мисклик, потому что до этого он меня тоже опять пытался ударитьОн ударил 1 раз, и то это мог быть мисклик, после этого Вы начали его бить, он в ответ. А потом и вообще его пристрелили.
где это, ведь мы даже не в группировкеВы меня вообще Скшили и ТКшили
где это ведь мы даже не в группировке
на откате этого тоже нет для особо одарённыхЭто во-1ых не мисклик, потому что до этого он меня тоже опять пытался ударить
все ответы были как раз по теме жбРоман Алания прошу выдать РЧ тем кто писал в эту тему не по теме этой ЖБ
Вас выпущу с деморгана. Посмотрев видео, увидел, что человек, который оформил на Вас жалобу, обманул Администрацию, за что будет забанен на 10 дней.
где тут обман администрацииВас выпущу с деморгана. Посмотрев видео, увидел, что человек, который оформил на Вас жалобу, обманул Администрацию, за что будет забанен на 10 дней.
Его не давали. Что бы снять Вам деморган, зайдите в игру и напишите в аск, вы должны быть в сети, по другому наказание не снять.А пред снимут или его и не давали?
ао капец вы тоже про рп не слышали что ли это норма на пляже доставать оружие и тулитьВас выпущу с деморгана. Посмотрев видео, увидел, что человек, который оформил на Вас жалобу, обманул Администрацию, за что будет забанен на 10 дней.
где тут обман администрации
был мискликВ этой жалобе вы написали, что бегали по пляжу и вас убили без причины, за что игрок был наказан. А по факту, вы первый его ударили и спровоцировали конфликт, зная это обрезали видео и написали жалобу, тем самым ввели в заблуждение Администрацию и человек не законно понёс наказание по вашей вине.жалоба на игрока Sergei Richard 4ZF6
Ваш Nick Name: Artem Rothsild Nick Name нарушителя: Sergei Richard Опишите ситуацию: бегал по пляжу после чего по мне открыли огонь Скриншоты/Видео-доказательстваforum.rgta5.ru
Любое снятие ХП - является ДМом. Во вторых, вы в этой теме никак не участвуете, будете дальше писать - получите на форуме режим чтения.ао капец вы тоже про рп не слышали что ли это норма на пляже доставать оружие и тулить
так же оск в IC это тоже норма?Вас выпущу с деморгана. Посмотрев видео, увидел, что человек, который оформил на Вас жалобу, обманул Администрацию, за что будет забанен на 10 дней.
не учавствую? как бы я мискликнул держу в курсеЛюбое снятие ХП - является ДМом. Во вторых, вы в этой теме никак не участвуете, будете дальше писать - получите на форуме режим чтения.
был мисклик