- 9 Окт 2020
- 734
- 229
Але кого ты конченным назвал? Я кинул жб за себя, а не за своих, т. к. не знал их ситуациюконченые просто, так они ещё жалобу кинули xDD
только уже от другого лица
Мальчик, ты бы вообще помолчалСидит трясётся за дм
Предоставьте полный откат ситуации.
Даю вам 24 часа.
Ну правильно, что я должен говорить после того, как ты меня без IC причны убил? А мои друзья рядом и тем более вы по ним стрелять начали.Ещё раз спрашиваю почему твой голос не слышно на откате??
На откате твоего друга слышно как ты говоришь тульте его тульте но на твоём откате это отрезано
.Также таймкод 4:07 внимательно послушайте что ваши друзья в дискорде говорят... а потом этот же школьник пишет что вы не стреляли xD пацаны
рилНу правильно, что я должен говорить после того, как ты меня без IC причны убил? А мои друзья рядом и тем более вы по ним стрелять начали.
И какое это отношение имеет к ситуации со мной?
Ты моих убивал, вот и не успел обыскать, + как можно не отличить зад бмв ф90 рест от мерса гт63 4матик? Они абсолютно разные.Рассказываю свою версию, я прекрасно понимаю что вы в этой ситуации никак абсолютно не виноваты, но вся ситуация с вами подстроилась так что меня подставила, после того как я Вас убил я не стал Вас задерживать или обыскивать ибо понял что той бэхи в ситуации не было, из-за этого решил Вас отпустить, а убил я Вас потому что пока я ехал до ваших друзей то я подумал что вы это они (друзья ваши которые изначально стреляли по мне), и решил открыть ответный огонь, в принципе свою версию я высказал, наказание за баг анимации я получил, ждём ответа Роберта ( Куратора )