на имя кирилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
если кое кто недогадливый то я не виноват, а то что админ тоже человек это ложь. если ты собираешься кому то подлизать дабы на админке стоять то удачи. а то что администрация откидывает если их на ровне оскать всем вообще пох*й. этот человек даже не знал что такое ПГ при 2 ур. админке. вообщем не знаю зачем ты сейчас это высрал и догадываюсь то что ты думаешь что тебе это сочтется...
не вступался бы ты за таких "тоже людей" а на аски отвечал
Это мне говорит человек которого неоднократно снимали с админки, продавал вирты и просто сидит и думает что он тут самый умный. Увы уважаемый, так не работает, то что вы говорите: "админ человек - это ложь", вам видимо лучше знать что я из себя представляю. Читаю ваши предложения и просто смеюсь , "Вилли Швонка я думал это его реальный ник, я не знаю русский, я англичанин" у меня ник написан английскими буквами Willy Wonka. Если вы думаете что коверкая мой ник , сможете задеть меня - то вы глубоко ошибаетесь, я уже очень давно на это не обращаю внимания , а просто сижу и смеюсь с таких людей в частности автора жалобы, который постоянно нарушает , а потом пишет жалобы на администрацию, в частности на ГА и имя Кирилла и даже не знает что это всё идёт в "Жалобы на руководите" , а потом пишет: "Я не могу написать , меня туда не пускает". Пора взрослеть, а не сидеть на одном месте.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
А мне тебя жалко кент, сидишь афк, чтобы не получить наказания, хотя и правил нихуя не знаешь😂
Мне бусики возить?😆 у меня все есть на проекте. IC часть пока не интересна, хочу быть оос персонажем. А то, что я правила не знаю, это лишь твои предположения

.Bogdan

Житель штата
7 Июл 2021
13
3

Это мне говорит человек которого неоднократно снимали с админки, продавал вирты и просто сидит и думает что он тут самый умный. Увы уважаемый, так не работает, то что вы говорите: "админ человек - это ложь", вам видимо лучше знать что я из себя представляю. Читаю ваши предложения и просто смеюсь , "Вилли Швонка я думал это его реальный ник, я не знаю русский, я англичанин" у меня ник написан английскими буквами Willy Wonka. Если вы думаете что коверкая мой ник , сможете задеть меня - то вы глубоко ошибаетесь, я уже очень давно на это не обращаю внимания , а просто сижу и смеюсь с таких людей в частности автора жалобы, который постоянно нарушает , а потом пишет жалобы на администрацию, в частности на ГА и имя Кирилла и даже не знает что это всё идёт в "Жалобы на руководите" , а потом пишет: "Я не могу написать , меня туда не пускает". Пора взрослеть, а не сидеть на одном месте.
Если ты говоришь "Пора взрослеть" то почему ты играешь в игры ?
Взрослый человек не играет в ГТА 5........ А занимаеться своей жизню
По поводу виртов он продал и отсидел свой срок и заработал деньги и с админки он сам ушел )
Его запомнил весь радмир и за нарушений. )

Тот самый ZFN:

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
20
7
Мне бусики возить?😆 у меня все есть на проекте. IC часть пока не интересна, хочу быть оос персонажем. А то, что я правила не знаю, это лишь твои предположения
Ты нихуя не знаешь, ты даже если встанешь тебя снимут, кент ты клоун тут.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252

снимали с админки меня всего один раз. а вирты я не продавал. продавал свой аккаунт HRR и это было 8 месяцев назад)
я прихожу играть ради удовольствия, а не играть по правилам. а ты будешь терпеть и смеяться сидя на админке откидывать только потому что я когда то год назад тебя душил, да и недавно была ситуация очень классная, но я не стал настаивать на строгом выговоре или снятие. только потому что мне тебя жаль. ты побежал с майком и остальными типами. а они перестали вообще играть. так тебе стало скучно ты вернулся на админку
большой респект
Андрееву
Джастину Ротенбергу(паломе)
Фабризио

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Если ты говоришь "Пора взрослеть" то почему ты играешь в игры ?
Взрослый человек не играет в ГТА 5........ А занимаеться своей жизню
По поводу виртов он продал и отсидел свой срок и заработал деньги и с админки он сам ушел )
Его запомнил весь радмир и за нарушений. )
Держу в курсе, у нас на проекте играют люди , которым 30 лет, им это не мешает быть взрослым и играть, вдруг вы не знаете слово "взрослый" и если вы считаете что взрослый человек, не может играть в игры, то увы , вам этого никогда не понять.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252

Держу в курсе, у нас на проекте играют люди , которым 30 лет, им это не мешает быть взрослым и играть, вдруг вы не знаете слово "взрослый" и если вы считаете что взрослый человек, не может играть в игры, то увы , вам этого никогда не понять.
я считаю он не уважительно ответил богдану выдавайте ему РЧ

Реакции: jaysjznshwjsk

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Реакции: GM-Diego Gangbanger

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
бред полнейший, даже отвечать ничего не буду, перекину Руководителю , пусть внесет свое слово

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Вам в жалобы на администрацию

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Но учитывая ваше неадекватное поведение - солидарен с ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Мой вам совет - повзрослейте и ведите себя взрослее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.