- 1 Июн 2020
- 3
- 0
Фамилия: Macan.
Дата рождения: 18.09.1995.
Национальность: Американец.
Мать: Gloria Macan.
Отец: Shon Macan.
Место рождения: Америка, Флорида.
Временно проживал: Украина, Киев.
Нынешние место проживания: Los-santos, USA.
Семейное положение: Одинок.
Рост: 1.85 см.
Вес: 90 кг.
Тело сложение: Подтянутое.
Цвет глаз: Зелёный.
Цвет волос: Коричневый.
Татуировки: Не имеются.
Характер: Весёлый, компанейский, трудолюбивый, активный.
Слабости: Ресторан быстрого питания, боязнь змей.
Увлечения: Картинг, экстремальная езда, футбол.
Детство: В детстве много времени проводил на улице, увлекался автомобилями, в 6 лет переехал жить в Украину-Киев, так как у отца был там бизнес, в 8 лет начал заниматься футболом и пытаться стать футболистом, но все же с самого садика мечтал стать полицейским так как мне очень нравилось смотреть как полицейские задерживали преступников, погони, раскрывать криминальные дела, это была моя детская мечта. В 16 лет мы опять переехали в Los-santos где почти все своё время проводил за учёбой.
Юность: Когда мне исполнилось 18 лет я сразу пошёл задавать на права и начал заниматься экстремальный вождением так как с самого детства увлекался автомобилями, я долго не мог определится кем мне все таки стать футболистом или полицейским, родители мне говорили быть футболистом так как у меня очень хорошие навыки, но моя душа все равно тянулась к полиции и мои родители мне сказали давай, ты должен принять первое очень важное решение в своей жизни и все таки я решил стать полицейским и пошёл в институт где отучился 3 года и получил степень бакалавра по специальности IT-технологии, в 21 год я был 2 кратным чемпионом по экстремальному вождению в Los-santos, начал заниматься инвестированием денег тем самым начал зарабатывать свои первые деньги, и даже не задумывался о работе так как деньги я зарабатывал хорошее, через год в 22 года я купил свою первую машину Mini и снимал дом в районе Миррор-парк.
Нынешнее время: Спустя 3 года я поменял свой старый Mini на новую модель, за 4 года жизни в съёмном доме в Миррор-парк мне очень понравился район и решил купить там дом, найти дом в Миррор-парк для меня была очень сложная задача так как там дома были все заняты а если и продавались то это была неподъёмная сума для меня, спустя 3 месяца я решил поехать посмотреть себе вторую машину так как мне очень её не хватало, я поехал в автосалон и начал выбирать и нашёл автомобиль в который я влюбился это была BMW E38 гаражного хранения, но я понимал что это мои последние деньги но все же я решился и купил, спустя 2 месяца я понял что моя жизнь стала очень скучной и решил в ней что-то менять и решил пойти в полицию.
Итоги: Моя детская мечта, стать полицейским и как по мне я делал все что бы им быть. Я отслужил в армии, получил военный билет и купил разрешение на оружие. Из-за того что начал увлекаться авто с самого детства, и сдал на права сразу когда исполнилось 18 лет и пошел в школу экстремального вождения, из-за этого у меня очень большой опыт вождения авто. Как по мне за свои 25 лет я добился многого для своего возраста.
Последнее редактирование: