Жалоба на администратора A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: апелляция на жалобу (тык).
    1. "А это не моя вина, и не вина разработчиков/админов. Это вина самих игроков, ведь жадность заполонила их разум, в следствии чего они занимаются онли фармом. Наркотики нужно перевозить группами, чтобы не было таких ситуаций".
    Можно было короче: "Ваша вина, что вы играете на этом проекте". (ни в коем случае не оскорбление). А вина как раз Ваша, потому что Вы придумали правила одни, а наказания совсем другие. И человек думает: "Если я украду нарко, а за ДМ сяду на 80 мин, так почему бы и нет?", и оно работает. Вот вам пример, почему пофиксили обнову с краймом? Потому что игроки зарабатывали в неделю в районе 10кк, что убивало экономику. А сейчас отдельные игроки "зарабатывают" по несколько миллионов в день, получая всего лишь деморган (или варн в лучшем случае). Только разница в том, что эти деньги собираются с разных игроков в одном игроке, а не раздаёт их сервер. По поводу жадности, заполнения разума и фарма: 50к за сделку для банды - это копейки (2 бусика или 10 раз респануть машины). Ну и немного слов, чья вина.. Вы можете думать, что вина не Ваша, но Вам же потом разбираться, куда не дай бог денутся десятки миллионов виртов со счетов кидал. А если даже разберётесь, эти же кидалы будут на последок лишь улыбаться, так как своё дело они уже сделали. Но опять же, думайте сами.
    2. "ООЦ договора не было". Был, вот он (
    тык). Или 3:01 на фрапсе.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -, но кое-что оставлю здесь:
    67709

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
P.S. "Вы придумали правила одни, а наказания совсем другие", это подпадает под пункт 1.22 основных правил сервера, в котором написано: "Запрещено пользоваться уязвимостью правил.". А когда игрок нарушает, заведемо понимая, что получит лояльное для него наказание, то это абуз правил, что и запрещено.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разработчик задумывал, что игроки должны возить нарко с охраной, чтобы их не взламывали и не забирали нарко.
Когда игроки продают наркотики (в соло) и их убивают, по факту это не ДМ, тк сама по себе продажа наркотиков - это крупная сфера для заработка, следовательно рынок нарко должны контролировать люди с крутыми ребятами и тп, следовательно какая то мелкая банда мешает их бизнесу, следовательно они могут спокойно убивать в CZ(с 20:00 до 8:00) в GZ, в RZ.
Это мое мнение на счет РП состовляющей.
Поговорю с другими ГА, возможно немного изменим правила, но по большей части Вы виноваты в этом сами

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Это не ООЦ договор
67715
Это /do - команда, используемая для описания кого-либо, конкретизации происходящего (не конкретизация действия после /me), описания своих мыслей, можно использовать в вопросительном жанре чтобы уточнить ситуацию.
А ООЦ договоры составляются в /b.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Разработчик задумывал, что игроки должны возить нарко с охраной, чтобы их не взламывали и не забирали нарко.
Когда игроки продают наркотики (в соло) и их убивают, по факту это не ДМ, тк сама по себе продажа наркотиков - это крупная сфера для заработка, следовательно рынок нарко должны контролировать люди с крутыми ребятами и тп, следовательно какая то мелкая банда мешает их бизнесу, следовательно они могут спокойно убивать в CZ(с 20:00 до 8:00) в GZ, в RZ.
Это мое мнение на счет РП состовляющей.
Поговорю с другими ГА, возможно немного изменим правила, но по большей части Вы виноваты в этом сами
Ну а как же правила сервера? ДМ в ЦЗ, преследование с ЗЗ, ДБ и так далее? Ваши мысли, на самом деле, неплохие, но правила это законы, а законы и мнение совсем другое. И важность законов куда выше. Ну и надо не забывать про вторую сторону медали: перевозчика. Нет гарантии, что эти двое не напали бы даже на 4+ человек. А прострелить колёса и позвать МГ подмогу, попутно растулив чуть ли не всех, это не большая проблема. Опять же говорю, пока будет уязвимость в правилах, будут подобные инциденты. Я уже молчу про то, что сейчас обычные ограбления превратились в тотальную очистку, где из тебя заберут всё, что можно и даже, что нельзя.

А по поводу правил, я не веду к тому, что их нужно менять в обратную сторону. Нужно сделать так, чтобы воровать можно было, но только чтобы это было РП ограбление, а не не наделённый умом ДМ. А если грабители нарушат ключевые правила сервера, компенсировать + взымать у грабителей 50% их же денег. Тогда если человек захочет стать кидалой, он или будет своё терять, либо стараться сделать всё в рамках правил. А когда такие люди, как кидалы, теряют своё, тогда их аппетиты что-то своровать резко падают. А сейчас аппетиты у кидал очень серьёзные, что доказывает множество жалоб в разных разделах.

Последнее редактирование:

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Это не ООЦ договор
Посмотреть вложение 67715
Это /do - команда, используемая для описания кого-либо, конкретизации происходящего (не конкретизация действия после /me), описания своих мыслей, можно использовать в вопросительном жанре чтобы уточнить ситуацию.
А ООЦ договоры составляются в /b.
Тут моя вина, но человек сам написал в /do, поэтому я и ответил.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Неужели после всего предоставленного мной нарко остаётся у них? А то я нигде не услышал про возможность компенсации из-за которой, по большей части, я пришёл к Вам.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
"Нет гарантии, что эти двое не напали бы даже на 4+ человек"- а это уже нарушение правил

"Я уже молчу про то, что сейчас обычные ограбления превратились в тотальную очистку, где из тебя заберут всё, что можно и даже, что нельзя." - в РЛ несколько вооруженных людей вполне могут такое устроить, но опять же мы ввели запрет на кастомные вещи/сумки

"Нужно сделать так, чтобы воровать можно было, но только чтобы это было РП ограбление " - я вам ответил, что в скором времени поговорю со всеми ГА и сделаю нормальные правила, возможно даже завтра, возможно послезавтра, как будет свободное время.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
"Нет гарантии, что эти двое не напали бы даже на 4+ человек"- а это уже нарушение правил

"Я уже молчу про то, что сейчас обычные ограбления превратились в тотальную очистку, где из тебя заберут всё, что можно и даже, что нельзя." - в РЛ несколько вооруженных людей вполне могут такое устроить, но опять же мы ввели запрет на кастомные вещи/сумки

"Нужно сделать так, чтобы воровать можно было, но только чтобы это было РП ограбление " - я вам ответил, что в скором времени поговорю со всеми ГА и сделаю нормальные правила, возможно даже завтра, возможно послезавтра, как будет свободное время.
  1. Откинут максимум за ПГ, минут 80 стоят сворованных 1-2кк.
  2. Да, но в реале есть полиция, камеры и так далее. У нас же силовые структуры таким почти не занимаются, максимум на трассе.
  3. Ждём и надеемся.
Если можно, дайте ответ: "Неужели после всего предоставленного мной нарко остаётся у них? А то я нигде не услышал про возможность компенсации из-за которой, по большей части, я пришёл к Вам."

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42

Рейд ЛСПД ты уже месяц обещаешь...
Как после этого верить?

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Второе, нет жёсткости после голосования, которому 2 месяца. Многие Альянсы по кд РКашатся и никто за этим не следит

Вложения

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Спасибо за не выполненную работу, очень интересно играть на этом проекте, когда что бы что то добавили, должно пройти не меньше полугода

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29

Очень круто.. Кидалы, грубя говоря, просрались с зонами, и выпросили КПЗ.. А как же ДМ в ЗЗ? Преследование с ЗЗ? Это не учитывается? Почему только КПЗ, хотя там явное док-во ещё на варн..? И много-много вопросов.. Ситуация идентичная, как и у меня, только зона другая. Но и если посмотреть на время, то взламывают они мой багажник в 20:02. Неужели нельзя никак списать эти 2 минуты на погрешность? Столько вопросов, а как мало ответов.. Но факт один: неадекватам делают амнистии, а простые игроки должны отстаивать справедливость.

Неужели после всего предоставленного мной нарко остаётся у них? А то я нигде не услышал про возможность компенсации из-за которой, по большей части, я пришёл к Вам.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873

Сегодня утром правила скорректируем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Первое голосование 2.5 месяцев. Ноль реакции от ГА
Не ноль реакции, ГА на этот счет много думал и по итогу пришли к мнению, что стоит оставить как МП, а не постоянные нападения от крайма.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
В ПД также могут находиться и другие игроки, которые будут постоянно страдать если делать такое на постоянку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873

Очень круто.. Кидалы, грубя говоря, просрались с зонами, и выпросили КПЗ.. А как же ДМ в ЗЗ? Преследование с ЗЗ? Это не учитывается? Почему только КПЗ, хотя там явное док-во ещё на варн..? И много-много вопросов.. Ситуация идентичная, как и у меня, только зона другая. Но и если посмотреть на время, то взламывают они мой багажник в 20:02. Неужели нельзя никак списать эти 2 минуты на погрешность? Столько вопросов, а как мало ответов.. Но факт один: неадекватам делают амнистии, а простые игроки должны отстаивать справедливость.

А при чем тут эта жалоба?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Использование /do в таком ключе - МГ. Вопрос другой, как вы изначально договорились на эту встречу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.