Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Antony Dexter
  4. 31.07.2021
  5. Richard Shakur Заблокировал в дс каптурке ссылаясь на выдуманное правило скрин 1. Начнем ) скрин 2 смотрим да да оск в мою сторону это уже после вымышленного правила от Шакура произошло. Как видим не забанили его. Скрин 3 кратко опишу суть.
    Skovesem начал обсуждать что вот на радмире мало технологий и тд. Тут я решила вступится за разработчиков и начала объяснять что кодить и вести разработку это сложно и не так быстро да и когда работает 2+ кодера. Ну и как видем оск + упом родных. Прошу заметить Skovesem до сих пор в каптуре странно да ? (скрин 1) Скрин 4 ну как обычно оск. 6й скрин опять оск, причина жалоба на форуме от меня на RB линк. Потом опять приезжают линк. Скрин 7 это уже после того как RB скашили опять начали оск, скрин 1 вымышленное правило Шакура опять 7й раз не сработало на тех кто меня оск. Скрин 8 я пишу "ты не кто чтобы мне указывать" От Матубала было сообщение чтобы я сюда не писала. Далее видем опять высеры. Скрин 9 И тут Шакур решил чисто меня задушить)), но только банит меня, а других не трогает. Линк А тут вообще просто разрывная залетают те же лица с каптуры и начинают вырывать мои сообщения с контекста, оскают и тд. Да самое интерестное что ГА не дал. 10 скрин ГА просто лень разбирать жб "Это уже не в первый раз, в пользу игроков и админов, закрыто" Да ? А то что мою внешность и упом родни оскают, за это мы ничего не делаем м ? В пользу игроков ? Вы видели их сообщения на форуме ? Сложно назвать их адекват комюнити. Я все началось что меня просто тегнули что меня там куда то залили фрики радмира и какой то скриншот прикрепили. Так вот я Жду Уважаемый Кай, вы считаете нормально когда оск по внешности, упом родных, но при этом админы ставят мне условия что если я байчу меня банят. По их мнению я должна это терпеть ?​
  6. 11 скрин Руководство ну вы видите да ? Регают твинки ставят мои фото. И знаете это все с каптура одни и те же люди. Richi узнайте пожалуйста его основу и выдайте блокировку ).

Вложения

• 349.8 KB Просмотры: 31
  • 328.9 KB Просмотры: 32
  • 293.3 KB Просмотры: 26
  • 396.9 KB Просмотры: 26
  • 424.3 KB Просмотры: 27
  • 343.6 KB Просмотры: 29
  • 585.1 KB Просмотры: 29
  • 54.4 KB Просмотры: 28
  • 146.1 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Antony Dexter
  4. 31.07.2021
  5. Richard Shakur Заблокировал в дс каптурке ссылаясь на выдуманное правило скрин 1. Начнем ) скрин 2 смотрим да да оск в мою сторону это уже после вымышленного правила от Шакура произошло. Как видим не забанили его. Скрин 3 кратко опишу суть.
    Skovesem начал обсуждать что вот на радмире мало технологий и тд. Тут я решила вступится за разработчиков и начала объяснять что кодить и вести разработку это сложно и не так быстро да и когда работает 2+ кодера. Ну и как видем оск + упом родных. Прошу заметить Skovesem до сих пор в каптуре странно да ? (скрин 1) Скрин 4 ну как обычно оск. 6й скрин опять оск, причина жалоба на форуме от меня на RB линк. Потом опять приезжают линк. Скрин 7 это уже после того как RB скашили опять начали оск, скрин 1 вымышленное правило Шакура опять 7й раз не сработало на тех кто меня оск. Скрин 8 я пишу "ты не кто чтобы мне указывать" От Матубала было сообщение чтобы я сюда не писала. Далее видем опять высеры. Скрин 9 И тут Шакур решил чисто меня задушить)), но только банит меня, а других не трогает. Линк А тут вообще просто разрывная залетают те же лица с каптуры и начинают вырывать мои сообщения с контекста, оскают и тд. Да самое интерестное что ГА не дал. 10 скрин ГА просто лень разбирать жб "Это уже не в первый раз, в пользу игроков и админов, закрыто" Да ? А то что мою внешность и упом родни оскают, за это мы ничего не делаем м ? В пользу игроков ? Вы видели их сообщения на форуме ? Сложно назвать их адекват комюнити. Я все началось что меня просто тегнули что меня там куда то залили фрики радмира и какой то скриншот прикрепили. Так вот я Жду Уважаемый Кай, вы считаете нормально когда оск по внешности, упом родных, но при этом админы ставят мне условия что если я байчу меня банят. По их мнению я должна это терпеть ?​
  6. Скриншоты выдачи наказания:
Иди лучше в жизни чем то займись , а не днями лить свои ебанные жб

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый день
Я Администратор, который вас разбанил в каптурке
Не однократно видел ,как вас там оскорбляли ,так и вы.
По поводу устного выговора,вы его успели запросить,я вам его выдал
7087370875

Так что,вам не стоит беспокоиться об устнике ,те люди, кому мы выдавали 1/2 ,тоже были наказаны

Вложения

Реакции: Richi и Danya Lacio

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
А дату ? Я хоть в отличие этих индивидумах не упоминаю родных и не оскаю что он тип не красивый на лицо и тому подобное.
а, да? не упоминаешь родных, держи в курсе

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А скинуть скрины своих сообщений ? Нет, нельзя ? Вы сами виноваты, что байтите
Каким образом, если бан. Приятно будет тебе если скажут фуу ты какой и тд, ты же сразу забанишь. А я что буду терпеть тип я уебище и тд ? А эти набежали с каптура и давай свои высеры, что Вадим может рч выдашь м ? Не выдашь тебе же нравится когда меня оскают. Хотя обязан выдать рч тем кто не причастен к этой жб. А устраиваете флудилку просто.

Evelina Montanelli

Active member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
36
13
Каким образом, если бан. Приятно будет тебе если скажут фуу ты какой и тд, ты же сразу забанишь. А я что буду терпеть тип я уебище и тд ? А эти набежали с каптура и давай свои высеры, что Вадим может рч выдашь м ? Не выдашь тебе же нравится когда меня оскают. Хотя обязан выдать рч тем кто не причастен к этой жб. А устраиваете флудилку просто.
Тебя мама вообще учила как нужно со взрослыми людьми разговаривать?

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
Конечно ты будешь терпеть ты же терпила , и все и так знают что ты уебище

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
А дату ? Я хоть в отличие этих индивидумах не упоминаю родных и не оскаю что он тип не красивый на лицо и тому подобное.
Так ты тоже дату не указывала скринов ало хорошая девочка хорошая

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тебя мама вообще учила как нужно со взрослыми людьми разговаривать?
Ути пути ? Как бы я старше ГА на несколько лет)). Режим чтения обепечен )) "
  • Запрещается оффтоп в темах, любой оффтоп - режим чтения.
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.