Я тоже пользуясь случаем хочу передать привет идиоту на Владике, и его недо скамерше Хане привет , я вас люблю парочка далбаебовПользуясь случаем, передаю привер Пабло Бенсону, Максиму Дениалсу
Передаю привет песочному Геленджику и шаурмечной номер 2.Я тоже пользуясь случаем хочу передать привет идиоту на Владике, и его недо скамерше Хане привет , я вас люблю парочка далбаебов
Не угадала ((((( , приходи в ресторан Лакоста, буду ждать , сделаю тебе кровавую мэриПередаю привет песочному Геленджику и шаурмечной номер 2.
Обобщать конечно не нужно иногда бывают нормальные люди , но их малоПользуясь случаем передаю привет долбаебам на алварезах
А стих напишешь?Не угадала ((((( , приходи в ресторан Лакоста, буду ждать , сделаю тебе кровавую мэри
Тему скажи , накидаю пару четверостишьА стих напишешь?
Несбывшейся любвиТему скажи , накидаю пару четверостишь
ля , а может о том как меня просили деньги скинуть, а потом назвали это скамом ?Несбывшейся любви
Меня заскамили на 500 руб , и я должен упасть духом ((((((((((ля , а может о том как меня просили деньги скинуть, а потом назвали это скамом ?
Конечно же только по вашему мнениюМеня заскамили на 500 руб , и я должен упасть духом ((((((((((
а алварезах - нетОбобщать конечно не нужно иногда бывают нормальные люди , но их мало
Откину, чтоб не обижался. Теперь стих про несбывшуюся любовь.Меня заскамили на 500 руб , и я должен упасть духом ((((((((((
Денег дать ?Откину, чтоб не обижался. Теперь стих про несбывшуюся любовь.
ты вот хоть что-то по факту умеешь говорить? Хотя ладно одно по факту за дб и за чела без фраки, забили не забили, ты же веть хороший человек тюбик, не видишь как твой глупый ребёнок затягивает рп. Расскажи у себя в деревне на огороде это. Откат от 3 лица, дядя у тебя глаза что-ли совсем сошлись в одну точку? Откат от 1 лица. Закрыто.Начнём с того что откаты с 3 лица. 2 откаты от разных людей.
А теперь по порядку , затягивание рп?
На откате слышно - видно , что вы изначально забили на него , т.е оставили его и смотрели видео , как я понял как отыгрывать похищение , но вы это должны делать не в рп ситуации , а заранее.
На откате так же видно как вы играете кости , пишите бред в ду , ещё и унизительные действия через ду(2 30)
(6:00 - Массовое дб , в том числе и жертвы.)
Тулитесь с друг другом , и заливайте жб за затягивание рп?
Крайм без маски?
У вас стоит человек <5LU6> без маски +человек с варном участвует в рп ситуации похищение.
И это ещё не все , ну и за свои поступки отвечать вы не умеете)