Жалоба на администратора Daniil Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name администратора: Daniil Mamura
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: написал эту жалобу на игрока, где чётко слышен розжиг меж. розни. Ответ администратора был максимально мне непонятен: "Игрок мог иметь значение либо как житель штата - бревно или житель штата - как Оск наций. Он не уточнил прям так сильно.". Хорошо, давайте подставим оба значения в контекст. Первый вариант: "Иди нафиг, бревно", - покажите мне хоть один пример из видео, интернета, когда человека называли чуркой, но имели ввиду бревно. Второй вариант: "Иди нафиг, человек кавказской или среднеазиатской национальности (в оскорбительной форме)". Вот второй вариант вполне подходит, потому что идёт обращение к живому существу, а именно к человеку. Прошу администратора и А+ пересмотреть жалобу.
    P.S. Недолго смотря форум, нашёл подобную тему: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/i-hate-niggers-santiago-jb-amnistiya.125536/. Но почему-то там администраторы сразу поняли, что игрок имел ввиду. А в моей жалобе такое ощущение, что вообще не понятно, хотя контекст хоть и состоит из 3-ёх слов, но понятен.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5u20.125635/

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
житель штата может быть в двух смыслах.
Ожидаем вердикта
ГА/ЗГА
Слово "сука" также имеет несколько смыслов: 1. самка семейства псовых. 2. ругательное выражение в славянских языках. И когда слово "сука" применяется к человеку, то это явно второй вариант.
Также и здесь, не мог он обозвать человека "чуркой", имея ввиду бревно. Тут чётко понятно, что это розжиг меж. розни на почве оскорбления национальности человека.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Слово "сука" также имеет несколько смыслов: 1. самка семейства псовых. 2. ругательное выражение в славянских языках. И когда слово "сука" применяется к человеку, то это явно второй вариант.
Также и здесь, не мог он обозвать человека "чуркой", имея ввиду бревно. Тут чётко понятно, что это розжиг меж. розни на почве оскорбления национальности человека.
Я под чуркой имелл виду что чел не наделённый умом как бревно

Реакции: Сладкий Scally

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
микро купи нищий 74241

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ого, настолько сильный у тебя друг, что выйти на прямой бой боится -
И какой же у него голос был, ммм) видать, насолили мы ему ой как сильно
ты броник бы не надевал, так бы вышел и разъебал, а то вас там и так 3, так и еще ты с бронком, все легли в итоге

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ого, настолько сильный у тебя друг, что выйти на прямой бой боится -
И какой же у него голос был, ммм) видать, насолили мы ему ой как сильно
а че без звука то откат, боишься со звуком чтоли заливать? свой голос писклявый спалить? Че ж ты не вышел 1 на 1 на моей респе, а уехал к своим подружкам из хандер хер)

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
а че без звука то откат, боишься со звуком чтоли заливать? свой голос писклявый спалить? Че ж ты не вышел 1 на 1 на моей респе, а уехал к своим подружкам из хандер хер)
Откат без звука, так как там материалы, которые не должны идти на всеобщий доступ. И я не пытался выйти 1 на 1 на респе, дебик, я приехал посмотрел, что респа пустая и хотел уехать, ты вышел и начал стрелять. Я даже не пытался вести ответный огонь в первый раз, так как тебя на ДМ забайтили и есть откат. Но ты поехал дальше, и я вышел из машины. Ты что сделал? Начал ДБшить и хитать с ревика. Сильно, оч оч сильно)) Но сохрани скриншот, в рамочку, хоть немного нервы успокоишь, а то ты так заорал, я думал, что нервный срыв будет

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ты броник бы не надевал, так бы вышел и разъебал, а то вас там и так 3, так и еще ты с бронком, все легли в итоге
Это не были знакомые, это были челики, которые увидели стрельбу и начали по тебе стрелять. А ты уехал оттуда. И какая разница в бронике я или нет? Ты же слабый, даже не смог выйти на честный бой, просто дбшил. Продолжай дальше так самоутверждаться.

Реакции: Злой Демон

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Откат без звука, так как там материалы, которые не должны идти на всеобщий доступ. И я не пытался выйти 1 на 1 на респе, дебик, я приехал посмотрел, что респа пустая и хотел уехать, ты вышел и начал стрелять. Я даже не пытался вести ответный огонь в первый раз, так как тебя на ДМ забайтили и есть откат. Но ты поехал дальше, и я вышел из машины. Ты что сделал? Начал ДБшить и хитать с ревика. Сильно, оч оч сильно)) Но сохрани скриншот, в рамочку, хоть немного нервы успокоишь, а то ты так заорал, я думал, что нервный срыв будет
так и что, факт того что ты бомж хороший, который 1 на 1 не тянет, только толпой, на скрине вы же меня толпой задушили, а тут я вас 1 в 3

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
так и что, факт того что ты бомж хороший, который 1 на 1 не тянет, только толпой, на скрине вы же меня толпой задушили, а тут я вас 1 в 3
"бомж хороший, который 1 на 1 не тянет" говорит чел, который дбшит машинй и стреляет с ревика. То есть убивая человека, который не может дать сдачи. Сильно, очень сильно

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
"бомж хороший, который 1 на 1 не тянет" говорит чел, который дбшит машинй и стреляет с ревика. То есть убивая человека, который не может дать сдачи. Сильно, очень сильно
броник бы не надевал, может быть и не дбшил

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Больше ничего писать не буду, дабы не распространять флуд и вечный ап темы. Всё равно человеку с лишней хромосомой ничего не докажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.