- 27 Окт 2020
- 398
- 10
Хавхахахахахахаах всё словарный запас -Попизди девушка
Хавхахахахахахаах всё словарный запас -Попизди девушка
а толк мне писать большой текст , если я заебался писать тебе маленький текст мне очень жалко свои слова тратить в пустуюХавхахахахахахаах всё словарный запас -
А хули тогда пишешь хахахахаа толк мне писать большой текст , если я заебался писать тебе маленький текст мне очень жалко свои слова тратить в пустую
когда чел 0 в туливо , эхА хули тогда пишешь хахахаха
Иди впитывай на респе
у тебя респа на другом местекогда чел 0 в туливо , эх
Тебе дали предупреждение себатся нафиг ты не ушёл по тебе в желали всего хорошего плюхи а ты пришёл на риску и за скашил все что есть то есть это фулл откат как тебе залить того чего нету наресовать так я нарисую в пеинтеТы залей фулл откат за минуту до этого вы меня почти убили я просто убежал залекался и убил вас в чём проблема?
Как ты по респе бегал дали 3 сикунды дали по ебалу но не убили скажи спасибо а ты пришёл за скашил и начал войну в которой твой альянс валятсяТы залей фулл откат за минуту до этого вы меня почти убили я просто убежал залекался и убил вас в чём проблема?
Блять спроси у Ангела Купера можно ли так делать он ответит да а за ск вам пизды дадутвы сказали даём три секунды и я сел в лексус он быстро посчитал 3 секунды и я не успел пришёл мстить сами виноваты
Причем тут вообще мой сид?1.Danya Pentelin
2.66ET 4T2Y 4CEO 419K 55FG 5FIV 3CAQ 65BJ 4HR1 3644
3.массовое ск
4.Док-во: