- Ваш Nick Name: Geshka Eshka
- Nick Name нарушителя: 5GKV 29SX
- Опишите ситуацию:Мы просто стоим они нас убивает просто так и лутают
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование:
Ожидайте ответ старшего куратора.
Интересно звучит "пошли стреляться"FIB Показал где вы и мы пошли стреляться
Я понимаю но мы не виноваты вы нас просто так убили и залутали ало
Код-0 на Ричмане, привыкайЯ понимаю но мы не виноваты вы нас просто так убили и залутали ало
А тебе не стыдно что именно из-за таких как ты ненавидят гос?
Лично я бы спрятался дома и сидел там, когда у меня за окнами идёт перестрелкаА тебе не стыдно что именно из-за таких как ты ненавидят гос?
Ты же видешь что мы стоим в обычной гражданской одежде и ничего абсолютно не делаем. В реальной жизни, даже если бы была информация о том что идёт перестрелка, то ты бы ворвался на задний двор к людям не проявояющих абсолютно никакой агрессии, расстрелял бы их и облутал? Просто стыдно за тебя...
Выходит это вина человека, ведь тот не спрятался, зная что всегда есть шанс появления неадекватного копа, который ворвется к нему на территорию и начнёт расстреливать его с дробовика до смерти...Лично я бы спрятался дома и сидел там, когда у меня за окнами идёт перестрелка
cейчас бы радмир с реальной жизнью сравнивать и вообще гта 5 рп сравнивать с реальной жизньюА тебе не стыдно что именно из-за таких как ты ненавидят гос?
Ты же видешь что мы стоим в обычной гражданской одежде и ничего абсолютно не делаем. В реальной жизни, даже если бы была информация о том что идёт перестрелка, то ты бы ворвался на задний двор к людям не проявояющих абсолютно никакой агрессии, расстрелял бы их и облутал? Просто стыдно за тебя...