Жалоба на Dan Lamron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
чел, когда-нибудь пройдет время и эти фамки будут нечем, поверь. Даже если просто уберут ловлю по инфе они уже будут наслаждаться, я это знаю, по их откатам я видел как они на дома едут. Честно я ржал когда смотрел их откаты без ловли по инфе (онли мапа)
Чел я тебе могу откат скинуть как за секунду дом забирал ,ты просто пососал бы

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
чел, когда-нибудь пройдет время и эти фамки будут нечем, поверь. Даже если просто уберут ловлю по инфе они уже будут наслаждаться, я это знаю, по их откатам я видел как они на дома едут. Честно я ржал когда смотрел их откаты без ловли по инфе (онли мапа)
Чиь откаты ты смотрел? Видел хоть-раз откаты moretti gang?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Боже бот, мы ловим с открытия, понимаешь? Это уже больше года

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
я видел откаты большинства людей из этих двух фамок (не всех еще раз пишу)
Ты не видел ни одного отката из нашей фамки (Moretti Gang) наши откаты может кто и видел то это админы и все

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Бл чел уйди нафиг на свою гта 5,ты не ловец тут,тут нет ахк.Если ты не знаешь какие фамки занимаются ловлей,то просто не лезь в ловлю
так на пятерки я тоже ловлю без ахк на большинстве серваках ахк запрещены (исключение 2-3 сервера)

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Ты не видел ни одного отката из нашей фамки (Moretti Gang) наши откаты может кто и видел то это админы и все
я тебе говорю у большинства из вашей фамок откаты я видел, поверь некоторые их сливают ну так на секундочку)

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Печеньки которые вы пришли в ловлю, вы перестаньте ныть, много раз уже было жалоб подобных такой, но по итогу ничего не находили, а в итоге решает скилл в ловле, мы ловим, вот Moretti Gang и Akate FamQ уже давно, и поверь, мы явно будем вас драть одного за другим, потому что мы уже на опыте, и знаем как ловить.
С уважением Leon SheIby!

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Чел я тебе могу откат скинуть как за секунду дом забирал ,ты просто пососал бы
так я же не говорю, что я должен был забрать этот дом, мне просто интересно посмотреть как это быстро делают люди, о чем ты?)

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
я тебе говорю у большинства из вашей фамок откаты я видел, поверь некоторые их сливают ну так на секундочку)
Боже жаль меня не было на слёте, я б тебя так там засрал если б ты что то вякнул

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Печеньки которые вы пришли в ловлю, вы перестаньте ныть, много раз уже было жалоб подобных такой, но по итогу ничего не находили, а в итоге решает скилл в ловле, мы ловим, вот Moretti Gang и Akate FamQ уже давно, и поверь, мы явно будем вас драть одного за другим, потому что мы уже на опыте, и знаем как ловить.
С уважением Leon SheIby!
Так я же еще раз повторяю мне прост оинтересно как чел так быстро забрал дом, вот и всё, я сюда зашел потому что на пятерки слеты офнули, зашел сюда чтоб половить ради прикола, в итоге стало интересно как челы так быстро кликают ( показалось что ахк)

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
зайдешь на пятерку, напишешь) 15кк если че так к слову в имущке)
аххахахах чел, а у меня на 320кк имущество, а тому челу которому ты написал у него на 200-300кк тоже, ты чёт перепутал, хотел выпендриться в итоге упал

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
так я же не говорю, что я должен был забрать этот дом, мне просто интересно посмотреть как это быстро делают люди, о чем ты?)
А смысл показывать фишки в ловле, что бы вы их тоже юзали, узнавайте как ловить и тд, а не сразу на форум ныть

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Да ладно пацаны,пацан просто хотел увидеть откат,чтобы понять как ловить,и забирать домики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.