Жалоба на Незнакомец <5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>, <5XDJ>, <62I9>, <6HTZ>, <5DQ0>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Имя персонажа
Mephisto Tranquility
Логин
Barty
CID персонажа
4BHC
Дата
12 Сен 2021
Время
15:10
Обратная связь
Meph1sto#2089
CID/Никнейм нарушителя
<5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>
Мы едем на щит, поднимаемся выше до своей респы, на моей респе стоит человек, в бронежелете по описанию который тулил моих людей, мы его убиваем, затем с задней территории дома выходят 2 вооружённых человека и начинают стрелять (1 откат -
). когда мы их убили, мы собрали людей, и нам сообщают что данные люди ркшнулись, мы поднимаемся на нашу территорию а данные люди - <5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>, <5XDJ>, <62I9>, <6HTZ>, <5DQ0>. приезжают на свою респу которая снизу и начинают по нам стрелять. затем мы их запушили, после чего половина из них просто забежали в интерьер дома/хранилища ( 2 откат -
). Они вызвали администратора и вышли с инты, мы их убили и нас откинули за ск ( 3 откат -
). В данной ситуации сразу виден обман администратора поповоду репорта на ск, т.к. они первые начали по нам стрелять, и мы стали защищаться ( отвечать им на дм ).

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
ахахха к вам просто подошли спросить зачем стреляете вы убили конченые!

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
ахахха к вам просто подошли спросить зачем стреляете вы убили конченые!
я мог точно так-же зайти в инту и репорт кинуть на ск, но я не крыса в отличии от вас, я вас просто взял и убил, потому что вы слабые.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
1.Откат ушел в инту глава как я понял ( 3 дня бана ) , плюс ты убил нашего без ис причины и ты ехал с больки то есть рк
2.Откат <5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>, <5XDJ>, <62I9>, <6HTZ>, <5DQ0>. приезжают на свою респу которая снизу и начинают по нам стрелять. затем мы их запушили, после чего половина из них просто забежали в интерьер дома/хранилища ( 2 откат -) ты пишешь это , но факт в том что от нас не было стрельбы тулить вы начали первые , + скинь мне откат что один из наших убежал в инту..
3.Откат , я давно ещё ушел в инту когда тебя убил

Таймкоды: 0:51 игрок под сидом достал сайгу без отыгровки 4BHC
Таймкоды:0:51 игрок под сидом 4BHC начал дм-ть человека под сидом 43K6 без ИС причины по всей видимости он ехал с болько с на мото , РК+ДМ.
Таймкоды: 1:00 видно то что он убил нашего друга , а т.к мы были рядом и начали стреля по нему т.к для нас это IC причина , и да кстати убрал оружие без отыгровки нон рп ган + хилл в бою , + уход в инту(3 дня ) .
Таймкоды: 1:58 нон ган. + дм без IC причины.
2-ой откат: говорит то что мы рк-шнулись , но мы первые не стреляли от нас нету рк .
Таймкоды:0:15 без отыгровки достал пулемет (Нон рп ган) , + начал дм-ить без Ic причины т.к приехали с больке на респу (от них НПС ).
Таймкоды: 0:22 Достал сайгу без отыгровки (Нон рп ган )
Таймкоды: 0:36 хилл в бою ( и + как то хилится с оружием в руках ммм.)
3-Й Откат:
Таймкоды:0:16 заменил оружие на ревик , без отыгровки (нон рп ган )
Таймкоды: 0:24 Мы (Хиты) стояли в доме, т.к нам ребята сказали (которых убили ) то что они приехали , и ск-шат нас , после чего мы поступили так что вызвали админа , и он их откинул за СК
+ от них массовое ск, т.к их больше чем 5 человек....

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
1.Откат ушел в инту глава как я понял ( 3 дня бана ) , плюс ты убил нашего без ис причины и ты ехал с больки то есть рк
2.Откат <5G7S>, <43K6>, <6BDJ>, <6ESW>, <5XDJ>, <62I9>, <6HTZ>, <5DQ0>. приезжают на свою респу которая снизу и начинают по нам стрелять. затем мы их запушили, после чего половина из них просто забежали в интерьер дома/хранилища ( 2 откат -) ты пишешь это , но факт в том что от нас не было стрельбы тулить вы начали первые , + скинь мне откат что один из наших убежал в инту..

Таймкоды:0:51 игрок под сидом 4BHC начал дм-ть человека под сидом 43K6
если бы ваши не ушли в инту, то они бы не вышли бы из неё..., во вторых я не глава, а в 3 я убил человека потому что в дискорде была информация поповоду вас, что вы наших тулите, а поповоду рк, я ехал на щит, но поднялся выше, потому что там моя респа а там вы. и скутер не означает рк, к тому-же, если я убил ваших людей на своей респе, почему они приехали вместе с вами на гелике?... А так-же я ушёл в инту, не стреляя, вы когда стрелялись с нами, вам снесли броники и вы сразу в инту побежали

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
если бы ваши не ушли в инту, то они бы не вышли бы из неё..., во вторых я не глава, а в 3 я убил человека потому что в дискорде была информация поповоду вас, что вы наших тулите, а поповоду рк, я ехал на щит, но поднялся выше, потому что там моя респа а там вы. и скутер не означает рк, к тому-же, если я убил ваших людей на своей респе, почему они приехали вместе с вами на гелике?... А так-же я ушёл в инту, не стреляя, вы когда стрелялись с нами, вам снесли броники и вы сразу в инту побежали
ты ехал на респу с больки , а рк запрещено , даже если пройдет 15 минут , после чего ты начал дм-ить без ис причины В CZ от тебя нон рп ган + рк и дм удачи

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Откат мне скинь как наши ушли в инту...

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80

Таймкоды:0:51 игрок под сидом 4BHC начал дм-ть человека под сидом 43K6 без ИС причины по всей видимости он ехал с болько с на мото , РК+ДМ.
Таймкоды: 1:00 видно то что он убил нашего друга , а т.к мы были рядом и начали стреля по нему т.к для нас это IC причина , и да кстати убрал оружие без отыгровки нон рп ган + хилл в бою , + уход в инту(3 дня ) .
Таймкоды: 1:58 нон ган. + дм без IC причины.
2-ой откат: говорит то что мы рк-шнулись , но мы первые не стреляли от нас нету рк .
Таймкоды:0:15 без отыгровки достал пулемет (Нон рп ган) , + начал дм-ить без Ic причины т.к приехали с больке на респу (от них НПС ).
Таймкоды: 0:22 Достал сайгу без отыгровки (Нон рп ган )
Таймкоды: 0:36 хилл в бою ( и + как то хилится с оружием в руках ммм.)
3-Й Откат:
Таймкоды:0:16 заменил оружие на ревик , без отыгровки (нон рп ган )
Таймкоды: 0:24 Мы (Хиты) стояли в доме, т.к нам ребята сказали (которых убили ) то что они приехали , и ск-шат нас , после чего мы поступили так что вызвали админа , и он их откинул за СК
+ от них массовое ск, т.к их больше чем 5 человек....
Начал тулить вашего по оринтировке, рк небыло ехал на респу, скинешь откат на рк, тогда поговорим зайка : )

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Начал тулить вашего по оринтировке, рк небыло ехал на респу, скинешь откат на рк, тогда поговорим зайка : )
приехал , на мото из больке , + начал дм в CZ , ты пруфани то что ты не ехал с больки откат скинь мне

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
ты ехал на респу с больки , а рк запрещено , даже если пройдет 15 минут , после чего ты начал дм-ить без ис причины В CZ от тебя нон рп ган + рк и дм удачи
Скинь мне откат где я ркшнулся, тогда поговорим. и ещё раз скажу, на ваших людей была оринтировка в спецсвязи!!!

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
приехал , на мото из больке , + начал дм в CZ , ты пруфани то что ты не ехал с больки откат скинь мне
челл, я тебе ничего не обязан предъявлять, если у тебя есть откаты какие-либо, заливай на рк.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
так это видно, что вас меньше стало, и потом 4 человека с инты выходят ты о чём кент..
откат мне скинь , хорошая девочка хули ты мне тут высираешь , ты сам на себя залил откат о чем речь , от тебя нпс рк дм уход в инту нон рп ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.