ДМ ДЖелл белл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Имя персонажа
Zyuzya Sudzoku
Логин
sudzoku
Дата
17 Сен 2021
Обратная связь
𝒱𝒶𝒩𝒹𝓞𝓀武士#2772
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Находясь в гос структуре ДМила без причины в зз, не отыгрывая рп, не отыгрывая оружие, как таких берут в гос...
Неоднократно нарушает так грубо правила проекта, а сама же невероятный формуный герой... просто фейспалм, надеюсь, её снимут с гос структур!!!

Реакции: Sofya Berzlay

Konstantin_Smith

Житель штата
30 Авг 2021
59
1
Нарушений не обнаружено была IC причина. Вы сами провоцировали человека + ОСК [ Уважаемая администрация дайте им Мут за Оскорбление и травлю человека. ]

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Кстати, добавлю, переулки являются TZ(Red Zona) - где оскорбление это ic повод для убийства

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Нарушений не обнаружено была IC причина. Вы сами провоцировали человека + ОСК [ Уважаемая администрация дайте им Мут за Оскорбление и травлю человека. ]
IC причниа не являеться поводом для ДМ в ситуации 3 в 1, ещё и ПГ выходит

TylerS

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
Кстати, добавлю, переулки являются TZ(Red Zona) - где оскорбление это ic повод для убийства
просто форумный боец алооо, чел, правила почитай бл, там зз на весь квартал, нехуй дефать ее, по факту не права

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,092
2,170
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Находясь в гос структуре ДМила без причины в зз, не отыгрывая рп, не отыгрывая оружие, как таких берут в гос...
Неоднократно нарушает так грубо правила проекта, а сама же невероятный формуный герой... просто фейспалм, надеюсь, её снимут с гос структур!!!
82654

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Ребята, не смешите сами же не видите что пишите, "РЗ" помечена красным и имеет свои правила, ты вроде как с опытом на форуме а такие приколы кидаешь, зачем вам её дефать если она уже снялась? Зачем вы позоритесь если для слепых на каждой зоне приписали цвет который связан с названием Как красная зона, ЗЗ, синяя зона, ну и кик исключение CZ.
Вы мне пытаетесь доказать что переулок перед ЛСПД который ещё и легко просматривается является красной зоной.
Может ты невельный и знаешь законы своего ЛСПД, но по знаниям форуме ты никто.
Так же для слепых крупно написано "В Red Zone разрешены любые преступные действия, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА"
Так что учитывая правила сервера она несёт наказание как минимум ДМ, ПГ nonrpGUN, а по территориям дм проходило в зз, в переулке просматриваем ЛСПД.

Последнее редактирование:

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,092
2,170
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ребята, не смешите сами же не видите что пишите, "РЗ" помечена красным и имеет свои правила, ты вроде как с опытом на форуме а такие приколы кидаешь, зачем вам её дефать если она уже снялась? Зачем вы позоритесь если для слепых на каждой зоне приписали цвет который связан с названием Как красная зона, ЗЗ, синяя зона, ну и кик исключение CZ.
Вы мне пытаетесь доказать что переулок перед ЛСПД который ещё и легко просматривается является красной зоной.
Может ты невельный и знаешь законы своего ЛСПД, но по знаниям форуме ты никто.
Так же для слепых крупно написано "В Red Zone разрешены любые преступные действия, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА"
Так что учитывая правила сервера она несёт наказание как минимум ДМ, ПГ nonrpGUN, а по территориям дм проходило в зз, в переулке просматриваем ЛСПД.
Меня вымораживает ,как вы все начинаете ее на эмоции выводить , я раньше всего этого не видел , хотя мне говорили ,иногда не верил ,но вчера я все сам своими глазами увидел , все душат просто обычную девушку ,может особенную ,но суть в том ,что вы это делаете целенаправленно и если вы хотите быть форумным бойцом ,то нужно делать все по справедливости и писать жалобы по фактам ,а не потому что вы такой умный и выводите человека из себя .
Я все сказал будьте людьми и уважайте друг друга .

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Меня вымораживает ,как вы все начинаете ее на эмоции выводить , я раньше всего этого не видел , хотя мне говорили ,иногда не верил ,но вчера я все сам своими глазами увидел , все душат просто обычную девушку ,может особенную ,но суть в том ,что вы это делаете целенаправленно и если вы хотите быть форумным бойцом ,то нужно делать все по справедливости и писать жалобы по фактам ,а не потому что вы такой умный и выводите человека из себя .
Я все сказал будьте людьми и уважайте друг друга .
К чему данная жалоба, которая залита в связи с тем что она нарушает правила сервера - относиться к тому, что её кто то там душит, не мои проблемы как у вас там дела с кибербуллингом обстоят в ЛСПД, понятие "выводите человека из себя" растяжимое, вывести человека можно любым словом или рядовой фразой по типу "привет лысый" но это не является поводом для ДМ тем более в зз.
Касаемо про форумного бойца, ты же вкурсе как она поступает, так что тут предъяв никаких и не может быть по данному поводу, ЖБ - констатация факта игрового опыта (геймплея) на проекте, так что кто прав кто не прав решать уже не нам.
Просто уже в личку пишут люди угрожают мне, хотя по факту ничего противозаконного я не делаю

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Гражданка уже не является сотрудником ЛСПД

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ОСК от игрока. Мы находились в Ред зоне. ОСК является причиной Дм. Я ещё не была в гос на тот момент.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Пг не вижу от себя. Я была в бронике а вы без оружия. Да и я растулила того кто меня оскал. А да я была уже в гос. Но на тот момент 17 сентября я не была в гос. Так что я считалась как не фрак игрок. Вы сами байтите меня ОСК в Ред зоне, упали и жб льёте. Смотри ответка будет за РК отлетишь же.

Последнее редактирование:

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Пг не вижу от себя. Я была в бронике а вы без оружия. Да и я растулила того кто меня оскал. А да я была уже в гос. Но на тот момент мороз фракции был, так что я считалась как не фрак игрок. Вы сами байтите меня ОСК в Ред зоне, упали и жб льёте. Смотри ответка будет за РК отлетишь же.
Боже не позорься сказали уже давно что была зз ты госка как тебя берут на такие ранги? Отделу ПА по попе нужно дать, 1 в 3 ты ПГшишь даже с бронником, а есть ли у нас ганы, ты знать не можешь
Закинуть видос как ты моментально села на мопед и поехала к лспд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.