Жалоба на Губернатора#2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
131
31
Имя персонажа
Eva Braun
Логин
Adolf_Petryaev
CID персонажа
4PFK
Дата
19 Сен 2021
Время
19:47
Обратная связь
Eva Braun#0715
CID/Никнейм нарушителя
Justin Wade
Тут я бы хотел показать как общается наш лидер Гова.
Называя меня крысой и стукачём, что по моему субъективному мнению не подобающее поведение лидера гос. фракции.
После нашего первого общения когда я сообщил Кириллу Сизову о нарушении со стороны Губернатора, Джастин в личной переписке дважды оскорбил меня.

Реакции: Kirill_Sizov

Gavrosha

Житель штата
28 Июл 2021
2
1
Нууу, такое особого оскорбления направленного в твою сторону тут особо нет.
Да и личные сообщения это дело личное и не модерируется Администрацией, да и само слово личное говорит само за себя.

Реакции: Borz

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Доброго времени суток Eva Braun, в данной переписке я не вижу оскорблений, лишь озвучил своё мнение в ЛС. Да и переписка в ЛС, не модерируется администрацией. Я могу написать в ЛС что угодно, это будет лишь на моей совести. Конкретного пункта в Правилах лидера нет, не понятно, что я нарушил.

Реакции: Milka Velitskaya и Borz

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
За личные сообщения наказывать не буду, так как в правилах нет соответствующего пункта​

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
За личные сообщения наказывать не буду, так как в правилах нет соответствующего пункта​
Ммм помню первого губера за сообщения в лс и в дискорде наказывали )

Вложения

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Что ещё расскажешь?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Всегда приятно видеть людей которе непротив найти старые вердикты, но к вашему сожалению, наказание на ЛС выдано не будет, если не согласны с данным решением, напишите жалобу на меня​

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Всегда приятно видеть людей которе непротив найти старые вердикты, но к вашему сожалению, наказание на ЛС выдано не будет, если не согласны с данным решением, напишите жалобу на меня​
Хочу наверное расстроить, но итоговое решение УЖЕ принимаешь не ты:)

Реакции: Vako Sloop и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Очень извиняюсь за оффтоп если моё сообщение таким посчитается!)))

Во первых: согласен с автором темы. Девушка из Мэрии занимающая пост зам губернатора ведёт себя вызывающе и неадекватно в некоторых случаях (перед людьми). Личного к девушке нет ничего, не подумайте ничего!

Во вторых: Это Айси причина и это надо судебно разбираться. Без предвзятости и я её не знаю лично.
Предвзятость (предубежденное необъективное мнение, которое складывается заранее) – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то. (Для тех кто Общество и Русский язык не учил и не учит в школе=))

В третьих: Скажу в защиту Губернатора и Мэрии (наверное). Переписка в Discord'е и VK и в других соц сетях, не может быть никак использована для жалоб или факта нарушения по которым можно обвинить человека.

Пишите жалобу в суд или на имя ген прока и разбирайтесь в игре с помощью суда и следствия. Не забывайте в жалобе ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть видеофиксация с нарушением обвиняемого (без монтажа и изменений) С МОМЕНТОМ отыгрывания в чате. Иначе суд и ген прок может отменить с причиной: Видеофиксация недействительна/испорчена.

Желаю удачи в ваших разборках. Не грызите друг друга, лучше погрызите гранит науки!!!
С вами на связи был: #Президент Штата Радмир #1, #Самый ЛУЧШИЙ адвокат 2021 года Radmir#1_GTA5!!!

Вложения

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
[Ссылка]
Polkovio Still

Последнее редактирование:
Реакции: Still

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Эх,вместо кейса и импичмента вы жалобы пишете и где тут сотка ?
Если судья на суде говорит, что возможно и в правду директора поставить без конгресса, и говорит, что нарушений не увидел, тут большой вопрос.
И почему так деваете? Когда была ситуация с Олегом, то такого не было.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Если судья на суде говорит, что возможно и в правду директора поставить без конгресса, и говорит, что нарушений не увидел, тут большой вопрос.
И почему так деваете? Когда была ситуация с Олегом, то такого не было.
Ну а в чем проблема убрать судью?
Есть ГС,есть Я
Кейс и ГС может быть Выше Губера​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.