- 24 Мар 2021
- 219
- 21
- Имя персонажа
- Ray Marenno
- Логин
- Ray_McKing
- Дата
- 25 Сен 2021
- Обратная связь
- DarkLord#2511
- CID/Никнейм нарушителя
- <18CP9><3FSE><18AB><2HWQ>
1.Значит я отвозил бус с другом к перекупу как вдруг грабители с в класса выскочили на меня и начали пытаться стопать 2 в 2. Далее мы от них защитились и тут приезжают бксд, которые без разбору начинают по всем стрелять. Я который спрятал оружие и не оказывал силового сопротивления сразу как только они подьехали подвергся их нападению, хотя меня можно было задержать и сохранить мне жизнь, но они меня решили тупо затулить и залутать. Они должны были меня ремнуть и вот тогда я смог бы обьяснить им ситуацию то, что меня пытались ограбить я защищался, но этого не было. Как мы видим нарушения стадий применения силы и нарушения упк (уголовно процессуального кодекса) и НПО от <6L4T> <6IVM>
), так как мы можем лутать после того как посмотрели документы. Бксд думают, что они выше всех этих правил поэтому могут себе это позволить.
2. Мои требования просты. Я хочу чтобы мне дали компенсацию в размере 200.000$ . Так как у меня оружия было примерно на такую же сумму денег.
), так как мы можем лутать после того как посмотрели документы. Бксд думают, что они выше всех этих правил поэтому могут себе это позволить.