Жалоба на игрока <1MOA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Имя персонажа
Ivan Fomin
Логин
maloy888zzz
CID персонажа
19UC
Дата
14 Окт 2021
Время
18:00
Обратная связь
maloy888zzz#7685
CID/Никнейм нарушителя
1MOA
Дал доступ человеку к аккаунту для того чтобы он проплатил дом так как у меня было мало времени из-за работы а он этим воспользовался хотя раньше всё было нормально и помогал. Затем всё имущество которое у меня было слил. Под чистую! СВДЖ Феррари 812 2 дома и 30кк на руках было

Вложения

Последнее редактирование:

🌹MATTHEW🌹

Житель штата
1 Окт 2021
2
0
Discord
aloneasy#4094
Вы сами даёте свой же аккаунт другим лицам, а потом плакаете на форуме. Ваш аккаунт - Вы несёте ответственность за него. Закрыто.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Вы сами даёте свой же аккаунт другим лицам, а потом плакаете на форуме. Ваш аккаунт - Вы несёте ответственность за него. Закрыто.
Правилами разрешено передавать аккаунт для оплаты налогов, пополнения продукция. Нельзя передавать, чтобы человек полноценно играл.

А ещё Pavlo Fomin спецом попал в бан за /q на 3 дня в тот день, как все слил. Спецом было сделано, чтобы потянуть время, чтобы невозможно было подать жб из-за срока давности

Слив склада был, скрины могу и я предоставить. Но суть в том, что все себе забрал со словами, что это все его. Хотя машины, деньги принадлежат Ivan Fomin. Все заработал он своей группировкой. Все можно посмотреть по логам

Вложения

🌹MATTHEW🌹

Житель штата
1 Окт 2021
2
0
Discord
aloneasy#4094
Неадекватный какой-то автор жалобы, закрывайте. Бан форумника ещё влепите.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Уважаемая Администрация. Обратите внимание на название жалобы. Данный индивид знает пароль и отсюда. По ip посмотрите кто заходил на страницу форума. Должно быть с Украины.

Вложения

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Ну вот объявился. Че боишься? Че все удалил? Зачем выложил все данные другого игрока?

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Ещё и логин и пароль от форума поменял, во ты человек высоких умственных стандартов

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
Дал доступ человеку к аккаунту для того чтобы он проплатил дом так как у меня было мало времени из-за работы а он этим воспользовался хотя раньше всё было нормально и помогал. Затем всё имущество которое у меня было слил. Под чистую! СВДЖ Феррари 812 2 дома и 30кк на руках было
Сам меня в блок кинув и чтота написав какой ти нищий всо сам одав

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
Правилами разрешено передавать аккаунт для оплаты налогов, пополнения продукция. Нельзя передавать, чтобы человек полноценно играл.

А ещё Pavlo Fomin спецом попал в бан за /q на 3 дня в тот день, как все слил. Спецом было сделано, чтобы потянуть время, чтобы невозможно было подать жб из-за срока давности

Слив склада был, скрины могу и я предоставить. Но суть в том, что все себе забрал со словами, что это все его. Хотя машины, деньги принадлежат Ivan Fomin. Все заработал он своей группировкой. Все можно посмотреть по логам
Причом сдесь /q хахах смешной на меня жб написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.