Жалоба на лидера Dark Souls | LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Имя персонажа
Dominic Carter
Логин
pumba1337
Дата
24 Окт 2021
Обратная связь
pumba-#3548
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
После отыгровки в которой было сказано о отборе всех средств передачи информации, на место похищения приехал автомобиль бравых ребят с целью помешать данному рп процессу.
- тайм-код 0:52
После легкого убийства мы посадили жертву в автомобиль и поехали на нужное нам место. Но еще одни бравые ребята вновь решили нам помешать это сделать.
- тайм код 2:35
После еще одного легкого убийства мы все таки добрались до нужного нам места, где хотели продолжить стандартную процедуру похищения. Но черт!!! Снова эти ребята!! Они открыли огонь в сторону жертвы и случайнейшим образом проклятая пуля задела нашего героя.
- тайм-код 9:05
Мы очень испугались его ранения тк хотели обойтись без мокрухи, предоставили человека который учился на медика дабы он смог оказать первую медицинскую помощь но было слишко поздно....( наш герой решил выйти из игры раньше чем его настигла смерть.
Итог:
  1. Массовое МГ от состава
  2. ПГ от лидера
  3. Уход от рп от лидера (момент ранения 7:35, а момент выхода из игры 8:28)
Спасибо за внимание.
Видео - доказательство: тык

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так начнём сначала.
Вчера я посовещался с администратором , и мне сказали что запрещено поджидать человека у дома и похищать , откат этого вы обрезали , но я его скину.
1 -

Массового мг не было , я отыграл изначально щит.
И вы по рп не отбирали у меня маячки.

Маяки отнимаются таким образом :

Обыскал рюкзак человека напротив
/try у человека напротив были найдены маяки?

Увы такой рп отыгровки не было , и это не считается как за мг.

Уход от рп от лидера не было , я вернулся на место что бы продолжить ic момент , т.к у меня отрубился интернет. Сейчас закину опру.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Опра что я вернулся на место что бы продолжить ic момент , прошу так же администратора заметить что автор обрезал этот момент , и таким образом попытался обмануть администрацию.

, и дальше была опять не успешная похитка :(

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Тайм кода с пг не увидел .

Вот ещё откат что люди похитили - поджидали меня с респы, что как мне сказали администраторы запрещено.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Так начнём сначала.
Вчера я посовещался с администратором , и мне сказали что запрещено поджидать человека у дома и похищать , откат этого вы обрезали , но я его скину.
1 -

Массового мг не было , я отыграл изначально щит.
И вы по рп не отбирали у меня маячки.

Маяки отнимаются таким образом :

Обыскал рюкзак человека напротив
/try у человека напротив были найдены маяки?

Увы такой рп отыгровки не было , и это не считается как за мг.

Уход от рп от лидера не было , я вернулся на место что бы продолжить ic момент , т.к у меня отрубился интернет. Сейчас закину опру.
Арлан, у тебя крашнул инет? Что за бред. Ты хочешь сказать, что ты за 1 минуты зашёл в игры и в дс? Тебя убили свои, мы тебя начали поднимать, но ты /q. Т.к за 40 секунд ты не умираешь. Похищать с респы можно. И вообще ты нам сказал другое, что я не хочу получать строгий и вернусь

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Интересно, что за человек помогал написать данное сообщение:)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
  1. Арлан, у тебя крашнул инет? Что за бред. Ты хочешь сказать, что ты за 1 минуты зашёл в игры и в дс? Тебя убили свои, мы тебя начали поднимать, но ты /q. Т.к за 40 секунд ты не умираешь. Похищать с респы можно.
    Что у меня крашнуло не буду говорить и чем то доказывать.

Факт что я вернулся что бы продолжить рп процесс есть , за 40 секунд может крашнуть интернет , его могут перезагрузить или отрубят свет на секунду , у меня в городе так только и делают. За 40 секунд можно зайди заново , но факт ещё того что я вернулся что бы продолжить РП ПРОЦЕСС.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Арлан, у тебя крашнул инет? Что за бред. Ты хочешь сказать, что ты за 1 минуты зашёл в игры и в дс? Тебя убили свои, мы тебя начали поднимать, но ты /q. Т.к за 40 секунд ты не умираешь. Похищать с респы можно. И вообще ты нам сказал другое, что я не хочу получать строгий и вернусь
Где я говорил что не хочу получать строгий и вернусь?)
В чём суть мне строгого если у меня капт перк ?

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Маячки сняли не по рп, даже его через трай не обыскали...
;)Ребят, о каком рп похищении идёт речь, ну и мг...

Реакции: Arlan_Kalashnikov

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Опра что я вернулся на место что бы продолжить ic момент , прошу так же администратора заметить что автор обрезал этот момент , и таким образом попытался обмануть администрацию.

Мы уже не хотели с тобой вести рп процесс.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вульфы запомните.
/do У человека напротив есть маяки?
/do Да.

Обыскал верхнюю часть одежды у человека напротив
/try нашёл у человека напротив маячек (не удачно)
Обыскал бронежилет человека напротив
/try нашёл у человека напротив маячек (успешно)

Реакции: Kyle Flores <3

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>

При этом твои челы заново по мг начали тебя убивать и после этого о каком рп идёт речь и ждём опру, что у тебя отрубился инет, а не ты сам вышел

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
При этом твои челы заново по мг начали тебя убивать и после этого о каком рп идёт речь и ждём опру, что у тебя отрубился инет, а не ты сам вышел
Я не говорил вроде что у меня отрубился инет , а если мне электричество перезапустили? То есть на секунду выключили и включили , то комп выключается , и как я это докажу ? ;)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Маячки сняли не по рп, даже его через трай не обыскали...
;)Ребят, о каком рп похищении идёт речь, ну и мг...
Кент про РП можешь даже не загонять вы убили своего лидера скажите мне честно в реальной жизни вы бы так же сделали? + всем своим составом РКшились и пытались кого-то убить раз 10 так же пусть Арлан предоставит откат где у него типо крашнул интернет на 40 секунд и после того как вам было сказано что ждите ЖБ он резко решил доиграть)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Вульфы запомните.
/do У человека напротив есть маяки?
/do Да.

Обыскал верхнюю часть одежды у человека напротив
/try нашёл у человека напротив маячек (не удачно)
Обыскал бронежилет человека напротив
/try нашёл у человека напротив маячек (успешно)
От тебя отыгровок не было что у тебя маяк есть либо предоставляй скрин где ты на себя его повесил либо там где ты его отыграл во время похищения

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
МГ информации не было , т.к люди не разбили мне все маячки.

У меня всегда был в рюкзаке маячёк с моим местоположением , которого вы не нашли :(

ПГ тайм-кода не увидел .
Уход от рп - я вернулся и мы вместе продолжили Ic момент. Жизненные проблемы бывают у всех.

Patron Future

Житель штата
19 Окт 2021
22
2
Бедненькие вульфы , которые обиделись , что их лидак постоял на коленях , заплатил нам 300к , и в отыграл в /do На лбу написано принадлежность Lite.
Хорошо , пумба , обращаюсь к тебе , ты уверен что хочешь с нами войну ???
С молодой свежей кровью , которая отъебет вас в 2 счета ?
Ну тогда другалёк слушай сюда.
Жди время , и мы заливаем откат на вас за :
MG масс состава , дм , пг от 10ки фальконов , частичный уход от рп .
Если вы бездарные существа , которые в /try в /do /me не могут отыграть рп , а именно маячки , то сочувствую тогда.
Игрок вернулся закончить IC процесс , -жб
МГ не было , -жб
От тебя был ревик с водительского , +жб на тебя
Идем дальше , похищение человека в месте , где рыбачат люди , а это штаты и их там будет не мало , еще и дома стоят в которых могут жить семьи , толпа людей с оружием +нрп действия от альянса
Дальше , игрок с CID 4NHG без маски , +нарушение
Далее , момента убийства арлана своим игроком нету , недостаточно док-в
и последнее , не достаточно док-в /q
<3 <3 <3

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.