«[ ДМ+ОСК] Жалоба на [ STEAMS ] Незнакомец 53<XG3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Имя персонажа
Danil Geysin
Логин
gryyycs
CID персонажа
1WDT
Дата
31 Окт 2021
Время
09:49
Обратная связь
GRYYY#5389
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец 53<XG3>
Я развозил тыквы по заданию, этот индивид увидел меня и начал дмить + оск. Прошу дать максимальное наказание за оск и дм. откат

Реакции: OMG SEASON

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
хил в бою, откат на 3 мин ранее кинь еще, где по мне стрелял

Liquidator

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
142
10
Steams групировка сильнная или в крысу стреляют или кемпят.Не на один ящик не приехали только в q сидят за заборами и ящики берут.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Steams групировка сильнная или в крысу стреляют или кемпят.Не на один ящик не приехали только в q сидят за заборами и ящики берут.
и от инты только могут играть клоуны, комьюнити школьников так сказать 😋

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
хил в бою, откат на 3 мин ранее кинь еще, где по мне стрелял
Во первых Боя не было, был дм от тебя. Я даже оружие не достал, так что хила в бою нет. Откат на 3мн раньше скину через минут 15) посмотрим какой ты гений и врун. Админы, заключаем пари. Если я его дмил до считайте что жалобы не было, если не дмил, то ему 500 мн деморгана и строгач на гп

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
и от инты только могут играть клоуны, комьюнити школьников так сказать 😋
влад каес, ХАХАХАХАХАХАХАХАХ чекни своих членов гп. У вас сплошные школотроны. удалите роль в дс "Капт состав" У вас его нет и не будет.

pavel kalashov

Житель штата
23 Окт 2021
37
0
влад каес, ХАХАХАХАХАХАХАХАХ чекни своих членов гп. У вас сплошные школотроны. удалите роль в дс "Капт состав" У вас его нет и не будет.
тарлан ты зачем вообще что-то пишешь тебя никто не воспринимает в серьёз из за таких поступков школьника с 10 iq ты никому не нужен все на тебя срали так что лицо на 0)

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
АХАХАХАХА вщ как то посрать на капты, мы хотя бы не нищие как вы, можем позволить себе нормальные машины, а не на гташных тачках ездить за 30к

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
АХАХАХАХА вщ как то посрать на капты, мы хотя бы не нищие как вы, можем позволить себе нормальные машины, а не на гташных тачках ездить за 30к
ок, но у нас их 3 и это мои личные тачки, суть не в денгах, а в том что ты умеешь на этом сервере, вы нихуя не можете. Денег много, опыта в стрельбе толком нет, даёте дробовики за 5.000$ и гоняете выебываетесь, помню вы у нас сайги просили, еще говорите что мы нищие.

pavel kalashov

Житель штата
23 Окт 2021
37
0
ок, но у нас их 3 и это мои личные тачки, суть не в денгах, а в том что ты умеешь на этом сервере, вы нихуя не можете. Денег много, опыта в стрельбе толком нет, даёте дробовики за 5.000$ и гоняете выебываетесь, помню вы у нас сайги просили, еще говорите что мы нищие.
а я помню когда был в стимсах что вы плакали что сайг нету и просили у всех

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
причём тут вареник вообще ты настолько глупый что ничего не можешь мне противопоставить
у тебя 10 iq бедняжка
окей, я даже твои коммы не читаю, мне очень жаль кто ты, ты нищий бомjик на клюкве катается тыквы собирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.