Жалоба на 5AMJ 5RPR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Имя персонажа
Renzo Haunted
Логин
kl1phe
CID персонажа
6S6T
Дата
8 Ноя 2021
Обратная связь
Eclipsezaki#5844
CID/Никнейм нарушителя
5AMJ 5RPR
Рпшный тип приезжает на респу скашит и льет откаты на форум. Смешно. Кстати, за 10минут перед каптом.

Последнее редактирование:

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
хахахахахахах,то есть норм что мы приехали за тачкой,а вы 4 морды вылетели из бэхи и затулили нас. ГЕНИИ!
Покажи хоть один откат, который залил я

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
хахахахахахах,то есть норм что мы приехали за тачкой,а вы 4 морды вылетели из бэхи и затулили нас. ГЕНИИ!
Залил за то, что на меня залили) Не надо было лить, передай это своему кенту.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Ваш максимум - это убить афкашника и высрать ему, не больше.

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
Залил за то, что на меня залили) Не надо было лить, передай это своему кенту.
ну ты гениус, я ничего не лил а он высерает. ты дм и пг еще, так что себя же губишь)
Еще откат залей, как вы как крысы выскочили и затулили четвером двоих, и то еле как

dmitriy_sn

Житель штата
8 Окт 2021
36
0
На видео видно что ты даже приезжаешь из больки на место смерти(рк)

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
На видео видно что ты даже приезжаешь из больки на место смерти(рк)
Не видно, что я приехал на респу, чтобы дать форму типу, но оказалось, что его нету на респе.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Боже, удали себя. Залил, за то, что на меня залил твой кент. Все. Вы не попадаете, можешь даже посмотреть, как он пытается по мне стрелять. Я дал 4/4 А вы слабые, в брониках вылетаете.

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
Боже, удали себя. Залил, за то, что на меня залил твой кент. Все. Вы не попадаете, можешь даже посмотреть, как он пытается по мне стрелять. Я дал 4/4 А вы слабые, в брониках вылетаете.
у тебя мозги есть? я ничего не заливал а залил берзлой, я просто приехал за тачкой, а вы затулили как крысы, потом еще раз приехал за тачкой и начали вса тулить. Вы просто такие тупые что не даете за тачкой приехать. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЖДУ ФУЛЛ ОТКАТ КАК ТЫ РК И ДМ

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
ну ты гениус, я ничего не лил а он высерает. ты дм и пг еще, так что себя же губишь)
Еще откат залей, как вы как крысы выскочили и затулили четвером двоих, и то еле как
Уххх... Люблю такие жалобы). Начну с того что за ДМ и ПГ(за 2 понятия никогда не откидывают)
Насчет ПГ, на 0:29 видно, что у них на респе стоит два человека, следовательно пг никакого нет. Идем дальше.
Насчет ДМ, на 0:39 видно, как CID 5AMJ первый открыл огонь, следовательно, ДМ от вас)

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
у тебя мозги есть? я ничего не заливал а залил берзлой, я просто приехал за тачкой, а вы затулили как крысы, потом еще раз приехал за тачкой и начали вса тулить. Вы просто такие тупые что не даете за тачкой приехать. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЖДУ ФУЛЛ ОТКАТ КАК ТЫ РК И ДМ
В данном случае в ваших интересах залить опру за РК и ДМ)

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Итог:
1.CIDу 5AMJ нужно научится попадать с пулика по скутеру.
2. Переиграл и уничтожил.

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
Ты ви
Уххх... Люблю такие жалобы). Начну с того что за ДМ и ПГ(за 2 понятия никогда не откидывают)
Насчет ПГ, на 0:29 видно, что у них на респе стоит два человека, следовательно пг никакого нет. Идем дальше.
Насчет ДМ, на 0:39 видно, как CID 5AMJ первый открыл огонь, следовательно, ДМ от вас)
ты видел всю ситуацию? если хотел выебнуться, то не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.