Жалоба | Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Имя персонажа
Ricardo Rivera
Логин
Mayor333
Дата
10 Ноя 2021
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Rast#2648
Зайди по ссылке и там док-во нарушения этого человека . А именно оск нации ( Армян ) . Он на Азербайджанском написал . Но в интернете легко найти перевод . Лично я знаю их язык по этому и понял что он написал . Прошу наказать его и пересмотреть моё дело

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Паша , на твоём же скрине видно то что он написал первее ,

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Буквы на английском по этому нужно каждое слово по отдельности что бы был правильный перевод . Так как переводчик не воспринимает англ. буквы как за азербайджанские . Но на моих скринах видно

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
условно говоря он послал армян и обозвал их продажной тварью и ублюдками . Соответственно человек должен о лететь .

ruslanowl

Житель штата
31 Авг 2021
16
0
что Ricardo первый начал, вот по факту он на Русском упомянул родных. А против Ruslana Krasnova не надо гнать что он первый начал вот скрин как Ricardo обозвал
вот скрин

ruslanowl

Житель штата
31 Авг 2021
16
0
по факту Ruslan Krasnov нечего не нарушил. А Ricardo на русском языку упомянул родных. А это русский сервер так что виноват Ricardo

ruslanowl

Житель штата
31 Авг 2021
16
0
если бы Ruslan Krasnov написал бы по русский, тогда вы бы могли его наказать, а так виноват Ricardo

ruslanowl

Житель штата
31 Авг 2021
16
0
вы можете закрывать жалобу потому что это бессмысленна

ruslanowl

Житель штата
31 Авг 2021
16
0
ну по факту, я сейчас напишу peysel Ermeniler и мне нечего не будет потому что вы не найдете как это переводится

ruslanowl

Житель штата
31 Авг 2021
16
0
потому что это по факту peysel ermeniler waryoxuvuzu sikim, Garabag Azerbaycandir.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.