Конечно ты не видишь потому-что ты слепойМасс ДМ не вижу, вы отказались покидать территорию вавилон, и несколько раз их ударили, они откинули щит. И вы откисли
О Серго неожиданно, старый друг)Конечно ты не видишь потому-что ты слепой
IC причина была, ну и вы ляглиКонечно ты не видишь потому-что ты слепой
А что ты так быстро переобулась ? Как ты вые на респе своей, ты разговаривать научись нормально, а то привыкла на дороге стоять на клиентов ругаться! Че альянс то убрала ?А то что вы по нормальной адекватной просьбе не покинули нашу территорию(мой дом), ещё и оскорбляли шлюхой,нищей, говорили чтобы мы покинули территорию и что она ваша это ничего такого. Байтили на убийство, СКашили ну и потом как вас тулить начали, даже ещё 5 минут не прошло как вы уже приехали и начали мстить, тоесть уже РК с вашей стороны. А потом говорить что я к вам неадекватно обращалась это низко с вашей стороны) Так как по нормальному с вами уже пытались поговорить,но результат очевиден. Также тут люди приехали на щиток, тоесть приехали на помощь, так как у меня в ГП не было людей.
Ты собрал три альянса, приезжаете и тушите в крысу, это вы ляжете, ездите всех собираете, афк крайм, бусы только толкаете, вас нафиг с крайма гнать, не хуя не можете, ящик хоть заберите, хотяб при онлайне 100 челЕщё и ЖБ залили
Обиженки
Просто бесятса что их в прямом смысле ложат в Мирроре вот и ездят там и пытаются что-то доказать
ля я не думала что ты настолько не наделённый умом. Сначало с вами нормально говорила,почему когда только вышла с респи у меня пол хп снеслось? Только потом мне прогрузило 5 ваших человек. Я спросила нахуя так делать, покиньте территорию,но вы же блять хотите доебаться,вам же нехуй делать. И стоишь на моей же территории и оскаешь. Чел о какой трассе речь? То что ты там часто бываешь,незначит что я там стою. Я тебе там зарабатывать не мешаю, не нервничай)А что ты так быстро переобулась ? Как ты вые на респе своей, ты разговаривать научись нормально, а то привыкла на дороге стоять на клиентов ругаться! Че альянс то убрала ?
А тебя ебёт какой у нас онлайн? Сиди спокойно на респе своей и слушай там свою музыку,выёбывайся там. Но тебе же в кайф нас байтить на ДМ чтобы потом как крыска побежать залить откат на форум. На счёт альянса тебя тоже капец не должно,потому что основатнль альянса сказал что расфарм сделал и я просто поздно сменила название ГП. И насчёт того что я не умею разговарывать по русски нормально, мне и не обязательно,это не мой родной язык чтобы ещё пиздато на нём разговарыватьТы собрал три альянса, приезжаете и тушите в крысу, это вы ляжете, ездите всех собираете, афк крайм, бусы только толкаете, вас нафиг с крайма гнать, не хуя не можете, ящик хоть заберите, хотяб при онлайне 100 чел