Жалоба на лидеров, VAVILON I CRY. Sapphire I FREAK. Nevermiss I BLACKLIST. CARDINAL CARTEL.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Имя персонажа
Waltex Bred
Логин
igorni
CID персонажа
3TJT
Дата
11 Ноя 2021
Время
20:13
Обратная связь
Waltex#0001
CID/Никнейм нарушителя
5VNM
Масс ДМ, Союз Альянсов! 618V, 6TQ2, 6CWM, 6L2U, 5AEV, 2PKU, 5VNM, 3IWN, 65QC, 4RTT.

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
Где здесь союз альянсов? Вавилон(к которым мы приехали на щит, не состоят в альянсах, это просто дружественная гп которым мы помогли). С Blacklist у нас союза также никакого нет, мы оба приехали на щит к vavilon.

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
В оос чат выписывает их зам, с просьбой приехать сюда. Люди слушают то что им говорят в оос и делают это в IC.

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
Масс ДМ не вижу, вы отказались покидать территорию вавилон, и несколько раз их ударили, они откинули щит. И вы откисли

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
А то что вы по нормальной адекватной просьбе не покинули нашу территорию(мой дом), ещё и оскорбляли шлюхой,нищей, говорили чтобы мы покинули территорию и что она ваша это ничего такого. Байтили на убийство, СКашили ну и потом как вас тулить начали, даже ещё 5 минут не прошло как вы уже приехали и начали мстить, тоесть уже РК с вашей стороны. А потом говорить что я к вам неадекватно обращалась это низко с вашей стороны) Так как по нормальному с вами уже пытались поговорить,но результат очевиден. Также тут люди приехали на щиток, тоесть приехали на помощь, так как у меня в ГП не было людей.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Ещё и ЖБ залили:LOL:
Обиженки:(
Просто бесятса что их в прямом смысле ложат в Мирроре вот и ездят там и пытаются что-то доказать

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
+, IC причина их пристрелить была

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
смешная ситуация, чел в дискорде говорит "не стреляйте я откат пишу", и никто не стреляет главное(почти) ))

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube

Mr.BOSS

Житель штата
13 Ноя 2020
3
0
найс утебя в откате в начела дефку ДМиш... 2 раза подряд.
и зачем удругих на респе сидеть? сидите усебя.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
А то что вы по нормальной адекватной просьбе не покинули нашу территорию(мой дом), ещё и оскорбляли шлюхой,нищей, говорили чтобы мы покинули территорию и что она ваша это ничего такого. Байтили на убийство, СКашили ну и потом как вас тулить начали, даже ещё 5 минут не прошло как вы уже приехали и начали мстить, тоесть уже РК с вашей стороны. А потом говорить что я к вам неадекватно обращалась это низко с вашей стороны) Так как по нормальному с вами уже пытались поговорить,но результат очевиден. Также тут люди приехали на щиток, тоесть приехали на помощь, так как у меня в ГП не было людей.
А что ты так быстро переобулась ? Как ты вые на респе своей, ты разговаривать научись нормально, а то привыкла на дороге стоять на клиентов ругаться! Че альянс то убрала ?

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ещё и ЖБ залили:LOL:
Обиженки:(
Просто бесятса что их в прямом смысле ложат в Мирроре вот и ездят там и пытаются что-то доказать
Ты собрал три альянса, приезжаете и тушите в крысу, это вы ляжете, ездите всех собираете, афк крайм, бусы только толкаете, вас нафиг с крайма гнать, не хуя не можете, ящик хоть заберите, хотяб при онлайне 100 чел

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
А что ты так быстро переобулась ? Как ты вые на респе своей, ты разговаривать научись нормально, а то привыкла на дороге стоять на клиентов ругаться! Че альянс то убрала ?
ля я не думала что ты настолько не наделённый умом. Сначало с вами нормально говорила,почему когда только вышла с респи у меня пол хп снеслось? Только потом мне прогрузило 5 ваших человек. Я спросила нахуя так делать, покиньте территорию,но вы же блять хотите доебаться,вам же нехуй делать. И стоишь на моей же территории и оскаешь. Чел о какой трассе речь? То что ты там часто бываешь,незначит что я там стою. Я тебе там зарабатывать не мешаю, не нервничай)

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Ты собрал три альянса, приезжаете и тушите в крысу, это вы ляжете, ездите всех собираете, афк крайм, бусы только толкаете, вас нафиг с крайма гнать, не хуя не можете, ящик хоть заберите, хотяб при онлайне 100 чел
А тебя ебёт какой у нас онлайн? Сиди спокойно на респе своей и слушай там свою музыку,выёбывайся там. Но тебе же в кайф нас байтить на ДМ чтобы потом как крыска побежать залить откат на форум. На счёт альянса тебя тоже капец не должно,потому что основатнль альянса сказал что расфарм сделал и я просто поздно сменила название ГП. И насчёт того что я не умею разговарывать по русски нормально, мне и не обязательно,это не мой родной язык чтобы ещё пиздато на нём разговарывать
Будете опять приезжать-будете опять откисать, сами приезжаете байтить,а потом откат на форум :LOL:
Жалуетесь обиженки

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Игорь ты чего плачешь, приезжаете на девушек наезжаете это все ты можешь? я вроде тебя знал как нормального адекватного мужика который не позволит себе наезжать на девушек, а не плаксу которая плачет после получения пизды от девуль. Получил так все будь тише. Ты сам байтишь на свой дм в крайсной зоне, если сильный приезжай к пацанам и выебывайся на них не будь слабым. Иди пуш лспд а не блять на девуль наезжай ля. Ходишь за детьми и сам стал таким безчастью пацаном

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Админ, Альянс Blacklist, Cartel и другие это союзники с Vavilon то что они откинули щит и мы приехали это норма. За байт (встал в стойку и ударил потом откатываеи, еще раз ударил и откатывает видно что специально) девуль получили свинца хотя предупреждали покинуть территорию. Ну вы посмотрите что это низко приезжать на респу чужую и обижать девушек при этом откат записывать ничего не делая когда в него стреляют спецом это еще Лидер так делает не защищает своих вместо того что бы взять оружия и стреляться в ответ плача на откате. Здесь живет рп Жена моя, я и мои пацаны полюбому будут ее защищать. Альянс не альянс вообще без разницы, по рп защищать буду полюбэ от дебилов таких. Владелец данной жалобы полностью нон рпшит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.