Прошу его тоже наказать за нон рп ган, за дм,и потребуйте полный откат может он его байтилУпом.Родных
лучшие удали жалобу или ты тоже отлетишь за нон рп ган 40 минут и дм 120 минутИ че пусть учит правила нафиг играть и незнать правил
Прошу вас наказать игрокаПредоставьте откат на 2 минуты ранее
даю 12 часов
И что кто запрещал создавать твинк с другим поломперсонаж девушка а ты пацан говоришь в войс
Админ вы можете тут уже не отвечать и закрывать тут человек материться в жалобе и ведет себя агрессивноУгу блять админ хорош я начел писать откат когда он написал про мать угу и тепер админ думает угу блять админ любое упоминание ето уже бан хоть откат полный не полный он должен сам думать про что он пишет блять админ ну если тут надо ещё думать то я тебе очень сожалею
Ой какой правильный растерялся ну да а на базу ходить скашыть у вас ума хваетПрошу вас наказать игрока
Lee Grab
за дм игрока 197 он не справился с управлением а он расстрелял его без причины и еще наказать за нон рп доставание оружии
Вдруг ты его забайтил на конфликт или довел до этого и не понятно за что ты его убилУгу блять админ хорош я начел писать откат когда он написал про мать угу и тепер админ думает угу блять админ любое упоминание ето уже бан хоть откат полный не полный он должен сам думать про что он пишет блять админ ну если тут надо ещё думать то я тебе очень сожалею
Тут человек ведет себя неуважительно к вам и к администрацииУгу блять админ хорош я начел писать откат когда он написал про мать угу и тепер админ думает угу блять админ любое упоминание ето уже бан хоть откат полный не полный он должен сам думать про что он пишет блять админ ну если тут надо ещё думать то я тебе очень сожалею