- 1 Окт 2021
- 302
- 90
- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 23 Ноя 2021
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- Kniazkin
- Обратная связь
- kaktus#8218
Дает мне деморган за "уход от рп", где на откате не видно, откуда я шотал, не понятно почему я начал стрелять по нему, короче просто кент не по полному откату наказывает, где не видно моего нарушения и полной ситуации
Вот откат, где тоже участник капта стоит спокойно ждет пока забьют терру и по нему без каких либопредупреждений, вопросов и разбирательств начинают стрелять
Вот челы ждали конца капта и начали нас вязать, хотя от нас была лишь самооборона
А еще требую компенсацию в размере ста тысяч радмировских рублев за потраченное время в деморгане и потраченный фулловый броник на деморган
Вот откат, где тоже участник капта стоит спокойно ждет пока забьют терру и по нему без каких либопредупреждений, вопросов и разбирательств начинают стрелять
Вот челы ждали конца капта и начали нас вязать, хотя от нас была лишь самооборона
Жалоба на лидера группировки Dead Inside <3SM>
тык данный игрок радмир ролиплей 3 сервера во время капта, выходит с территории дает пару шотов мне и моим коллегам(дм от лидера), после чего, забегает обратно в терру (абуз). требую наказать лидера дед инсайдов по регламенту.
forum.rgta5.ru