Жалоба на незнакомца <3J5C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Имя персонажа
Leon SheIby
Дата
30 Ноя 2021
Обратная связь
Malevich#0120
CID/Никнейм нарушителя
3J5C
Слетает Чумаш в ПейДей, я приезжаю первый и в меня влетает чел и ловит дом.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
я не парковался с левой стороны ближе к метке ты вылазил на левую сторону я не должен был останавливаться с зади и бежать

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Ну тут намеренное ДБ прямо на метке, а как нам известно это 30 дней на банановых островах)

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
а развонялись как в детском саду дети что сказать Если бы я влетел в твой моток другое дело это было бы специально а я не хотел тебя цеплять поверь

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
а развонялись как в детском саду дети что сказать Если бы я влетел в твой моток другое дело это было бы специально а я не хотел тебя цеплять поверь
Есть такая вещь как тормоза, педалька такая, в машине слева находится. Затормозил перед ним, и спокойно ловишь. А тут же ты намеренно влетаешь в него

Последнее редактирование:

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Есть такая вещь как тормоза, педалька такая, в машине справа находится. Затормозил перед ним, и спокойно ловишь. А тут же ты намеренно влетаешь в него

С права ? педаль тормоза ?

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Чел можно было заехать не задевая меня, а ты намеренно сбил, тк видел что я первый приехал

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
или нечего подьезжать так близко к метке зачем он подьехал так близко я думаю админы увидят что это не намеренно было

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Там места до пизды, я ты зачем то именно в меня вхуярился

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Чел можно было заехать не задевая меня, а ты намеренно сбил, тк видел что я первый приехал

Чел было бы намеренно если бы я снес и тебя и твой мотик ну я даже не хотел я просто хотел остановиться ближе к дому и все так же как и ты то что ты залил дай бог чтоб меня забанили с твоими 168 кк это даже смешно на самом деле

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Щас не о них речь идет
Чел, если бы ты не хотел меня сбивать, ты бы аккуратно заехал, а тут ты сбил меня к хуям и забрал дом

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Ты даже об забор затормозил, значит то что ты вообще на тормоз не планировал жать

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
я тормозил у меня на откате видно забанят я залью что я тормозил и там фидно что я не хотел тебя сбивать

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
на откате видно что я не спецом если бы я хотел намеренно его сбить я бы снес его на скорости я тормозил на видео видно

надеюсь на разумное решение админов

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Видно как на 28 секунде ты повернул руль прямо на него в замедлении видно,тут видно что специально если хотел бы мог за ним или в бок уйти.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Видно как на 28 секунде ты повернул руль прямо на него в замедлении видно,тут видно что специально если хотел бы мог за ним или в бок уйти.

я по логике вещей припорковался ближе к дому это логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.