nRP cop 4GUA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Имя персонажа
Seny El
Логин
Seny_El
Дата
30 Ноя 2021
Обратная связь
Сеня#4819
CID/Никнейм нарушителя
4GUA
Стою АФК никого не трогаю(то что я АФК можно увидеть в чате) приезжает этот "лютый РПшер" вяжет меня лутает и они все благополучно уезжают.
Жду оправданий от сотрудников.
Док-ва:

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Стою АФК никого не трогаю(то что я АФК можно увидеть в чате) приезжает этот "лютый РПшер" вяжет меня лутает и они все благополучно уезжают.
Жду оправданий от сотрудников.
Док-ва:
Ну тут без слов я уже афк боюсь стотять

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Любопытная ситуация. Запрошу ка откаты у сотрудников, поглядим, что это такое было вообще.​

Grisha Molot

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
96
8
Не совсем понял причем тут НРП КОП, так как поступил приказ задержать всех людей на территории дома для проверки документов и последующего обыска. Ни одно действие не выполнялось без отигровок, после чего все таки прилетел админ который наблюдал за ситуацией и сказал его отпустить. Так же добавлю, что если за мной было нарушение в виде безосновательности для задержания, то это прокуратура а не форум, + для афк можно было зайти в дом и такой ситуации вообще бы не было. Если бы я не задержал человека до выяснения личности то нарушил бы статью "халатность". Короче в любом случае был бы виноват.........

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Не совсем понял причем тут НРП КОП, так как поступил приказ задержать всех людей на территории дома для проверки документов и последующего обыска. Ни одно действие не выполнялось без отигровок, после чего все таки прилетел админ который наблюдал за ситуацией и сказал его отпустить. Так же добавлю, что если за мной было нарушение в виде безосновательности для задержания, то это прокуратура а не форум, + для афк можно было зайти в дом и такой ситуации вообще бы не было. Если бы я не задержал человека до выяснения личности то нарушил бы статью "халатность". Короче в любом случае был бы виноват.........
Ну по факту ты меня облутал это уже нРП коп откат предоставьте + на каком основании вам разрешено было обыскивать это рейд или что?

Deges

Житель штата
17 Фев 2020
13
0
Ну по факту ты меня облутал это уже нРП коп откат предоставьте + на каком основании вам разрешено было обыскивать это рейд или что?
Обыск может производится при появлении у агентов подозрения, а так же он проводится при задержании для того, чтобы обезопасить агентов.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Апаю тему до вечера, жду личного контакта с сотрудником для объяснений ситуации и предоставлений доказательств.​

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Обыск может производится при появлении у агентов подозрения, а так же он проводится при задержании для того, чтобы обезопасить агентов.
На сколько я знаю он должен на это запросить разрешение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.