заскамил на лексус (обход бана и мультиакки) <7686>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Имя персонажа
Ray Marenno
Дата
7 Дек 2021
Обратная связь
DarkLord#2511
CID/Никнейм нарушителя
<7686>
Опишу проблему кратко, ситуация такова, что я договорился с человеком которого я давно знаю встретиться на бу и купить мне лексус и перекинуть в группировку потому как у меня самого места нет в гараже. Я даю ему деньги на этот лексус 3.350.000$ и после этого данный персонаж начинает прикидываться дурачком а потом и вовсе /q. Мои просьбы вернуть мне машину обратно не увенчались успехом и данный персонаж под предологом пошел спать куда то слился. Мне обидно лишь за то, что я общаюсь с данным человеком уже больше месяца, а он решил мне заскамить на каких то 3 ляма. Хочется верить, что мне смогут вернуть этот лексус и наказать этого человека так как оказалось, что я не первая жертава данного игрока. В прошлый раз его уже наказывали за обман и дали бан, который еще не прошел, но данный игрок сделал обход бана и заскамил меня на имущетсво. Прошлая жалобана на <7686> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5y9a.160196/. Сам случай

Последнее редактирование:

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
Опишу проблему кратко, ситуация такова, что я договорился с человеком которого я давно знаю встретиться на бу и купить мне лексус и перекинуть в группировку потому как у меня самого места нет в гараже. Я даю ему деньги на этот лексус 3.350.000$ и после этого данный персонаж начинает прикидываться дурачком а потом и вовсе /q. Мои просьбы вернуть мне машину обратно не увенчались успехом и данный персонаж под предологом пошел спать куда то слился. Мне обидно лишь за то, что я общаюсь с данным человеком уже больше месяца, а он решил мне заскамить на каких то 3 ляма. Хочется верить, что мне смогут вернуть этот лексус и наказать этого человека так как оказалось, что я не первая жертава данного игрока. В прошлый раз его уже казывали за обман и дали бан, который еще не прошел, но данный игрок сделал обход бана и заскамил меня на имущетсво. Прошлая жалобана на <7686> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5y9a.160196/. Сам случай
Администрация обратите внимание: Никто ни с кем не договаривался, он сам мне просто так отдал 3 500 000$ и потом сказал отвезти до точки я отвез его и потом вышел из игры как нормальный человек Вчем я виноват?

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Тебя сюда никто не звал. Ты можешь оправдываться как угодно, но я тебе давал деньги с тем условием, что ты купишь мне машину и перекинешь мне в эту же машину в гп. У меня откат памяти не хватило, чтобы записать тот фрагмент, где это было сказано, но это не делает тебя не виноватым потому что никто тебе просто так 3.350.000$ отдавать не собирался, а теперь ты пишешь, что я тебе их просто так дал. А потом дурачка включил будто бы не понимаешь, что происходит и слился /q и больше никто тебя уже не видел. Ты уже игроков не первый раз наебываешь, сделал обход бана,(бан опять же за обман) тык до тебя не доходит поэтому ты заскамил еще меня. 3.350.000$ слишком большая сумма, чтобы просто так давать "добровольно" как ты отвечаешь. Вот почему то когда я продавал машину "Pigalle" с гп своей и пришло время возвращать машину почему то ты просто /q и слился в дс и то не заходил просто морозился.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Я требую вернуть машину ничего более. Ты сделать это отказываешься. Почему ? Я не знаю, видимо потому что ты нае

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
Тебя сюда никто не звал. Ты можешь оправдываться как угодно, но я тебе давал деньги с тем условием, что ты купишь мне машину и перекинешь мне в эту же машину в гп. У меня откат памяти не хватило, чтобы записать тот фрагмент, где это было сказано, но это не делает тебя не виноватым потому что никто тебе просто так 3.350.000$ отдавать не собирался, а теперь ты пишешь, что я тебе их просто так дал. А потом дурачка включил будто бы не понимаешь, что происходит и слился /q и больше никто тебя уже не видел. Ты уже игроков не первый раз наебываешь, сделал обход бана,(бан опять же за обман) тык до тебя не доходит поэтому ты заскамил еще меня. 3.350.000$ слишком большая сумма, чтобы просто так давать "добровольно" как ты отвечаешь. Вот почему то когда я продавал машину с гп своей и пришло время возвращать машину почему то ты просто /q и слился в дс и то не заходил просто морозился.
Никто не /q я отвез тебя до точки и вышел из игры как нормальный человек и пошел спать. Я пришел на бу рынок ты просто мне передал 3.350.000$ и сказал купить лексус я купил и отвез тебя до точки.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Вот так оно бывает, когда человеку доверяешь, а он тебя обманывает(

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
Тебя сюда никто не звал. Ты можешь оправдываться как угодно, но я тебе давал деньги с тем условием, что ты купишь мне машину и перекинешь мне в эту же машину в гп. У меня откат памяти не хватило, чтобы записать тот фрагмент, где это было сказано, но это не делает тебя не виноватым потому что никто тебе просто так 3.350.000$ отдавать не собирался, а теперь ты пишешь, что я тебе их просто так дал. А потом дурачка включил будто бы не понимаешь, что происходит и слился /q и больше никто тебя уже не видел. Ты уже игроков не первый раз наебываешь, сделал обход бана,(бан опять же за обман) тык до тебя не доходит поэтому ты заскамил еще меня. 3.350.000$ слишком большая сумма, чтобы просто так давать "добровольно" как ты отвечаешь. Вот почему то когда я продавал машину "Pigalle" с гп своей и пришло время возвращать машину почему то ты просто /q и слился в дс и то не заходил просто морозился.
У нас не было ic-ooc договора тебя никто не принуждал и не просил передавать свои деньги

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
Я требую вернуть машину ничего более. Ты сделать это отказываешься. Почему ? Я не знаю, видимо потому что ты наебщик
Администрация человек использует мат в жалобе требую выдать ему наказание

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
поплачь, тебя с трудом можно назвать человеком после того, что ты сделал. Ты за деньги так кого угодно продашь

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
Я требую вернуть машину ничего более. Ты сделать это отказываешься. Почему ? Я не знаю, видимо потому что ты наебщик
Никто никого как ты говоришь не обманывал ты сам мне перевел деньги просто так и без договора

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
поплачь, тебя с трудом можно назвать человеком после того, что ты сделал. Ты за деньги так кого угодно продашь
Я еще раз пишу тебе я никого не продавал ты просто так дал мне 3.350.000$ без договора и без ничего тебя никто не принуждал и не просил

William Bunrs

Житель штата
7 Дек 2021
30
0
В чем я виноват? если ты просто так отдал мне 3.350.000$ и сказал купить машину и я потом отвез тебя до точки и вышел из игры как нормальный человек

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Моя проблема в том, что я доверчивый потому что меня всегда окружали люди, которые меня не подводили и которым я доверял. Ты общаешься со мной долго и состоял в нашей гп около полу года, но у тебя все равно хватило совести обмануть своего товарища и теперь пишешь, что это был подарок, а то, что я пытаюсь вернуть украденное это так шутка наверное какая то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.