Верните гп перк популярности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Верните гп перк популярности , от куда я знаю кого граблю своего или еще кого то
По незнанке спроса нет. Наказывать не будут.
На счёт
перка на популярность: категорически против, т.к. люди по MG спасают своих друзей от "лап" этих злых госников, а когда на них заливают жалобы за сплошной DM, то ответ следует такого характера: "спасать своих друзей не запрещено", хотя они и не друзья то вовсе................

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ладно, дам нормальный ответ.
Смотрите, если мы зайдём в правила проекта -> правила банд и мафий, то мы увидим пункт: <1.1.2>, а именно:

Что же это означает? Это означает то, что Вы, уважаемый игроки крайма можете одевать одинаковую одежду, находясь в одной группировке.
Как же это можно использовать Вам?
Ваш лидер, создавая альянс или заключая союз с другими группировка, сразу интересуется, какой у них дресс-код и делает об этом новость в Вашей "Спец. связи".
Я конечно понимаю, что люди могут одеваться одинаково, но всё же, Вы банда, а не просто компания людей, в которой каждое лицо будет заниматься своим делом.
Не вижу смысла добавлять перк "Популярность", т.к. это максимально губит РП, именно тем, что Вы по MG-информации играете, а не создаёте атмосферу реального мира.

Реакции: JohnyTigrovskii

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
Перк возвращать нужно , у своих игроков ГП под ником написано название вашей ГП. Так что с другими не перепутаешь.:)

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Не надо, 100% не надо

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Ладно, дам нормальный ответ.
Смотрите, если мы зайдём в правила проекта -> правила банд и мафий, то мы увидим пункт: <1.1.2>, а именно:

Что же это означает? Это означает то, что Вы, уважаемый игроки крайма можете одевать одинаковую одежду, находясь в одной группировке.
Как же это можно использовать Вам?
Ваш лидер, создавая альянс или заключая союз с другими группировка, сразу интересуется, какой у них дресс-код и делает об этом новость в Вашей "Спец. связи".
Я конечно понимаю, что люди могут одеваться одинаково, но всё же, Вы банда, а не просто компания людей, в которой каждое лицо будет заниматься своим делом.
Не вижу смысла добавлять перк "Популярность", т.к. это максимально губит РП, именно тем, что Вы по MG-информации играете, а не создаёте атмосферу реального мира.
Полностью согласен. 99% игнорируют п.1.1.2 общих правил банд. Теперь это правило имеет место быть, оно не просто так написано.
Максимум, что можно было бы сделать, это всё-таки показывать название ГП над головами её участников...

Но с другой стороны, разве не круто взять и переодеться под какую-нибудь оргу и заделаться в ней шпионом на каком-нибудь сборе членов группировки? )) По-моему это было хорошим решением со стороны администрации, убрать этот перк.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Что вы разнылись по поводу этого перка, раньше люди без этого перка играли и не ныли, а вы щас разнылись "верните, я же не знаю кого я граблю, я не знаю кого я убиваю", Блять возьмите и купить ДРЕСС КОД для своей фамы и союзных ГП, что трудного, кто не надевает ДРЕСС КОД, кикайте их просто и все, или продайте ГП если не можете сделать так, чтобы ваши подчиненные вас слушались, вы не вывозите это, передайте эту лидерку стоящему человеку, который сможет справиться с этим, вы привыкли понабирать бомжей которые бегает в чем угодно, главное чтобы бусы возили, все, лафа кончилась, делайте РП.
Было бы правильней конечно когда вступаешь в фаму, были видны ники союзников
Много чего сейчас можно придумать с этими дресс кодами, купить определенные маски, набейте определенную татуху, выберите определенный цветовой диапазон, куртку какую нибудь купить, что трудного в этом?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Тут спорный момент насчет перка популярности, а именно изменение его.
Мне как администратору стало труднее спекать за ящиком или за другими ситуациями в том плане, что теперь не увидишь кто кого своего убил. Есть конечно у адм волшебная команда которая позволяет посмотреть краткую информацию о игроке, НО, вручную вписывать каждый айдишник и смотреть откуда он ну такая себе затея. Я объяснил свою точку зрения со стороны адм.
Насчёт обычного игрока не могу особо ничего сказать. Уже выше пояснительная бригада выехала, дресс-код вам в помощь в большинстве случаев.
Так что я нейтрального мнения по большей части.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Тут спорный момент насчет перка популярности, а именно изменение его.
Мне как администратору стало труднее спекать за ящиком или за другими ситуациями в том плане, что теперь не увидишь кто кого своего убил. Есть конечно у адм волшебная команда которая позволяет посмотреть краткую информацию о игроке, НО, вручную вписывать каждый айдишник и смотреть откуда он ну такая себе затея. Я объяснил свою точку зрения со стороны адм.
Насчёт обычного игрока не могу особо ничего сказать. Уже выше пояснительная бригада выехала, дресс-код вам в помощь в большинстве случаев.
Так что я нейтрального мнения по большей части.
Вам как администраторам, думаю можно и добавить данную функцию, чтобы только вы видели это

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Что вы разнылись по поводу этого перка, раньше люди без этого перка играли и не ныли, а вы щас разнылись "верните, я же не знаю кого я граблю, я не знаю кого я убиваю", Блять возьмите и купить ДРЕСС КОД для своей фамы и союзных ГП, что трудного, кто не надевает ДРЕСС КОД, кикайте их просто и все, или продайте ГП если не можете сделать так, чтобы ваши подчиненные вас слушались, вы не вывозите это, передайте эту лидерку стоящему человеку, который сможет справиться с этим, вы привыкли понабирать бомжей которые бегает в чем угодно, главное чтобы бусы возили, все, лафа кончилась, делайте РП.
Было бы правильней конечно когда вступаешь в фаму, были видны ники союзников
Много чего сейчас можно придумать с этими дресс кодами, купить определенные маски, набейте определенную татуху, выберите определенный цветовой диапазон, куртку какую нибудь купить, что трудного в этом?
ля кент,это не гос хороший в котором ты показывешь свой жетон дырявый и все понимают кто ты,что мне мешает накинуть на ящике парку другого альянса сказать что я свой и пиздошить их в спину?

Реакции: Papasha

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Нет написало только гос структуры, походу в дс проспамили, чтобы писали не азааххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.