- 9 Сен 2021
- 255
- 80
- Имя персонажа
- Nick Tverskoy
- Логин
- Nik_Play
- Дата
- 11 Дек 2021
- Обратная связь
- Nik_Play#3817
- CID/Никнейм нарушителя
- Незнакомец <5P4H>
Фулл откат предьяви ты просто так меня за дмилВсё было отыгранно, это во-первых во-вторых вчера Вы ещё раз сделали /q от меня сейчас прикреплю.
капец ты свои сообщение удалил,это не взятка дурнойЗдравствуйте, Уважаемый обиженный ребёнок на жизнь! Сейчас я предоставлю что пишите мне Вы хвхвхвхв по этой ссылке вы увидите все что мне писали данный человек мне ещё взяточку предлагал. и говорил перед этим что я чёткий пацанчик ну да переобуваться это весело
Ахахахахах, более глупого оправдания я не слышал.Вот откат от моего лицапочему же я по твоему приказу должен останавливаться,может ты меня хотел износиловать,может быть ты гей.Ты не представился просто так за мной бежал,так же не отыграл тайзер.Ты просто нонрп коп.Товарищь администратор который будет работать с этой жалобой прошу послушать мои слова:Я бы не /q если бы он просто за мной не бежал сами посудите.Я тут вообще не виноват.И кстати после этого когда я вошёл поехал в гетто за бусом этот человек ехал по встречке мы с ним врезались я такой зачем повстречке едешь,он сказал типа а это ты что ли ты отлетаешь,как меня можно узнать если у меня даже другой айди.Жаль отката нету,но если он не ссыкло он выложит этот откат.
ты по жизни такой же стукач?В правилах сервера написано, любое предложение за деньги за обход наказания карается 30 дней бана. Поэтому вместо того чтобы в личке мне угрожать увольнением сидите в бане