Жалоба на обман администрации Hate | Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
Hate
Дата
21 Дек 2021
Время
16 53
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
Hate
Начнём с самого начала.

У Hate | FLAME нету заместителей , есть только жена лидера которая не заходит почти в игру. То есть они по факту никогда не получали выговоры от заместителей лидера , они проводят махинации что у них нет 9 , (то есть ставят значения 2 , а доступ у них полноценной 9).

И есть такой человек как "GARSS STORM" и "Rich Benson" , все всегда говорили "вот он не 9" с его же группировки , а тут Garss Storm и "Rich Benson" подаёт - подавали заявления на хелпера где утверждает что он как 7 месяцев 9 Hate | Flame (скрины будут внизу).
Но к сожалению он удалил ранги (понял что подставил своих)

Просьбы :

1) Разобраться почему у Hate | Flame нет 9.

2) Проверить реально были махинации и обман администрации , а если был - наказать лидера.

3) Выдать все выговоры группировке по нарушениям такого человека как "GARSS STORM"и "Rich Benson"

Первая 9 - , так же где 2 зам пишет что он не зам.

Вторая 9 - , так же где он отрицает что он зам.

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
У нас есть 9-ка ,но людям с дырявыми носками мы не просвещаем инфу, по типу тебя
^_^

Последнее редактирование:

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Ну, да, ахах
1 июня, когда я писал на хелперку я был замом. Прошло пол года, я с замки снялся сразу как и встал на эту хелперку)))

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну, да, ахах
1 июня, когда я писал на хелперку я был замом. Прошло пол года, я с замки снялся сразу как и встал на эту хелперку)))
Читаемые . Я таких оправданий в принципе и ожидал.

Ждём проверку от администратора , а да , и пусть Бенджамин даже не старается что то добавлять - менять , логи есть.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Администраторы посмотрите выдача наказаний в каптурке и вы заметите что Hate получают выговоры только от лидера.

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Да, и какие будут оправдания когда человек говорит что Hate не получали выговоры, ваши оправдания мистер в дырявых носках, я жду

Реакции: Kyle Flores <3

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Да, и какие будут оправдания когда человек говорит что Hate не получали выговоры, ваши оправдания мистер в дырявых носках, я жду

Последний раз 7 месяцев назад?)
Так вы и пишите в заява на хелпера что вы 7 месяцев 9 , все как раз таки сходится , спасибо.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Как я вижу люди хотят отмазаться , окей.

В Dark Souls я получал выговор за зама , и я могу доказать это любому администратору. Почему не видно в каптурке? Группировка продана и вероятно всего роли "Dark Souls" удалили.

Заметки администратору проверяющего жалобу.

Проверьте каптурку и выговоры , когда и сколько раз "Hate | FLAME" получали от заместителя. Один умник показал более полугодний скрин , то есть остальные пол года у них заместители не нарушают , или их вообще нет.

Круто придумали , проводить махинации что бы скрыть заместителей и сократить выговоры группировке , в каптурки до того как я был там не один заместитель не был зарегистрирован. Насчёт нету заместителей , об этом говорили администратора что должны быть заместители и проблема лидера если их нет. Garss писал пару дней назад заявление на хелперку и написал что он является заместителей Hate | FLAME 7 месяцев (скрин внизу).

Тогда давайте выдадим все выговоры группировке за его нарушение за 7 месяцев , это будет правильно.

Вот сколько нарушает 9 Hate | Flame , но к сожалению им ничего не выдается из - за махинации лидера.

1) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-52ce.165231/#post-728526

2) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-hate-flame-и-storm-flame-60nb-52ce.164750/#post-726658

3) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-ЗЗ-52ce.162048/#post-715885

4) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-ЗЗ-52ce.162048/

И это за маленький срок и не все жалобы , пробейте сид "52CE" в жалобах и увидите его многочисленные нарушения.

+ ко всему за вчерашний день было 3 раза нпс от этого человека , зальем жалобы сегодня и можно будет уже смотреть и считать жалобы на массовые нарушение .

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Как я вижу люди хотят отмазаться , окей.

В Dark Souls я получал выговор за зама , и я могу доказать это любому администратору. Почему не видно в каптурке? Группировка продана и вероятно всего роли "Dark Souls" удалили.

Заметки администратору проверяющего жалобу.

Проверьте каптурку и выговоры , когда и сколько раз "Hate | FLAME" получали от заместителя. Один умник показал более полугодний скрин , то есть остальные пол года у них заместители не нарушают , или их вообще нет.

Круто придумали , проводить махинации что бы скрыть заместителей и сократить выговоры группировке , в каптурки до того как я был там не один заместитель не был зарегистрирован. Насчёт нету заместителей , об этом говорили администратора что должны быть заместители и проблема лидера если их нет. Garss писал пару дней назад заявление на хелперку и написал что он является заместителей Hate | FLAME 7 месяцев (скрин внизу).

Тогда давайте выдадим все выговоры группировке за его нарушение за 7 месяцев , это будет правильно.

Вот сколько нарушает 9 Hate | Flame , но к сожалению им ничего не выдается из - за махинации лидера.

1) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-52ce.165231/#post-728526

2) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-hate-flame-и-storm-flame-60nb-52ce.164750/#post-726658

3) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-ЗЗ-52ce.162048/#post-715885

4) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-ЗЗ-52ce.162048/

И это за маленький срок и не все жалобы , пробейте сид "52CE" в жалобах и увидите его многочисленные нарушения.

+ ко всему за вчерашний день было 3 раза нпс от этого человека , зальем жалобы сегодня и можно будет уже смотреть и считать жалобы на массовые нарушение .
Доказывай здесь, что ты получал выговоры за 9, а то я знаю как ты там в дискордике админам откаты показываешь;)

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Очнись, ты проявляешь себя как обиженное, неравнодушное дитё. Ты уже сам не можешь понять, до чего докопаться. Взгляни на свою жалость - ты высасываешь из пальца всё до последней капли, теперь тут решил отличиться)))

1. У нас есть полноценная девятка, которая выполняет свою организационную роль. Это не я и не Гарс, мы являемся хайрангами, но не девятки (хотя раньше были ими - это факт).
  2. Заместитель лидера заходит в игру не так часто: имеется какое-то ограничение? Стабильный онлайн?) Это тебе не мусарня, куда ты лезешь?)
  3. Напомню, что почти весь наш хай-состав находится в группировке около года и свыше (лично я уже полтора года остаюсь со своим коллективом, а не метаюсь куда попало)
остынь, Арланчик, переставай быть обиженным на весь мир и докапываться до мелочей) Даже выглядит уже глупо

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Очнись, ты проявляешь себя как обиженное, неравнодушное дитё. Ты уже сам не можешь понять, до чего докопаться. Взгляни на свою жалость - ты высасываешь из пальца всё до последней капли, теперь тут решил отличиться)))

1. У нас есть полноценная девятка, которая выполняет свою организационную роль. Это не я и не Гарс, мы являемся хайрангами, но не девятки (хотя раньше были ими - это факт).
  2. Заместитель лидера заходит в игру не так часто: имеется какое-то ограничение? Стабильный онлайн?) Это тебе не мусарня, куда ты лезешь?)
  3. Напомню, что почти весь наш хай-состав находится в группировке около года и свыше (лично я уже полтора года остаюсь со своим коллективом, а не метаюсь куда попало)
остынь, Арланчик, переставай быть обиженным на весь мир и докапываться до мелочей) Даже выглядит уже глупо

Я говорил с администратором , 1 полноценный зам это "Emily Benson" , а точнее жена лидера. Просьба проверить её онлайн и заходы по ip , что бы убедится что это просто акк жены.

Факт что этот зам просто по факту 2 пк в семье xd , о чем ты? Давай каждый будет каждый 9 на иннактив ставить и забить болт на выговоры.

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.