Жалоба на пг от лидера Bomj Gang 6MA7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Boldyrev

Guest
Имя персонажа
Danial Boldyrev
Логин
Pop12332115
CID персонажа
53CD
Дата
23 Дек 2021
Время
2:00
Обратная связь
Danilka#4896
CID/Никнейм нарушителя
6MA7

1) Грабили на трассе, начали останавливать его, он начал уехжать, наши люди протулили ему шины , начали бежать за ним, он начал пгишть 1 в 4.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
аххахахах это не лидер овощи

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
так быстро жб еще никто не заливал , как же ложитесь смачно так еще никто никогда не ложился за всю историю сервера) 3 раза лечь

B

Boldyrev

Guest
По логам овик посмотрит, может вы передали гп на кого то другого, что бы не получить строгий

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
так быстро жб еще никто не заливал , как же ложитесь смачно так еще никто никогда не ложился за всю историю сервера) 3 раза лечь
сынок,завали личико свое. ты 3 в 5 упал ,и лям не отдаешь

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
сынок,завали личико свое. ты 3 в 5 упал ,и лям не отдаешь
я то причем если стрела была с другими у вас, это во первых а во вторых зачем на стрелу звать 5 группировок сразу?) своей гпшкой своими людьми выйти нельзя? а просить типов что бы на тачке в спину катались и со спины тулили)))

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
По логам овик посмотрит, может вы передали гп на кого то другого, что бы не получить строгий
прямо щас прошу что бы мне отдали группировку и ее снесли что бы слить 2 строгача и 2 устника, на самом деле спасибо вы облечили жизнь я сниму устники и строгачи на 3 недели быстрее чем думал мой лидер а я был на 5 ранге кстати)

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
я то причем если стрела была с другими у вас, это во первых а во вторых зачем на стрелу звать 5 группировок сразу?) своей гпшкой своими людьми выйти нельзя? а просить типов что бы на тачке в спину катались и со спины тулили)))
5гп?Ало далбоеб,мы узнали о стреле,только за 10 минут, и у нас 3гп в альянсе,было 4,но блейдов снесли,ты только отмазываешься, у все слабые,темболее ревики

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
да вы блять альянс зеф- просто кайфы,заберите хотябы стрелу ,далбоебы. Вы ни разу флеймам ,лаймам, и нам не забивали,куда вы лезите. НН хороший)
нам не по 12 лет уже нам нечего доказывать , думаю ящик говорит сам за себя и какой движ устраивали до этого , учитывая как вы ложились 3 раза подря ди говорили что мы софтеры я уже все понял . иваши аргументы что вы раньше тут играете и что бы юерете что то мне неуместны)

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
5гп?Ало далбоеб,мы узнали о стреле,только за 10 минут, и у нас 3гп в альянсе,было 4,но блейдов снесли,ты только отмазываешься, у все слабые,темболее ревики
стрела была за 2 дня заранее и тот с кем у вас была стрела сказал кто на фз тот и будет и сделал скрин в итоге было 5 разных группировок) и в итоге перешли в баласты которые вас же тулили ахха,то что гп отлетит я даже рад и мой лидер тоже рад мы устали бы снимать 2 строгача) сэкономили время и деньги

B

Boldyrev

Guest
нам не по 12 лет уже нам нечего доказывать , думаю ящик говорит сам за себя и какой движ устраивали до этого , учитывая как вы ложились 3 раза подря ди говорили что мы софтеры я уже все понял . иваши аргументы что вы раньше тут играете и что бы юерете что то мне неуместны)
вы некому ничего не сможете доказать, вы слабые ZEF, вас вынечет любой хорошмй альянс, а у вас от всего альянса собираеться 16 человек,

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
вы некому ничего не сможете доказать, вы слабые ZEF, вас вынечет любой хорошмй альянс, а у вас от всего альянса собираеться 16 человек,
ну ладно для вас это видать больше чем просто игра и вам обидно за все что происходит с вами) а нам Кристалически пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.