- 17 Апр 2021
- 40
- 3
- Имя персонажа
- Silvio Soprano
- Логин
- Tonys_Soprano
- CID персонажа
- 22VF
- Дата
- 22 Дек 2021
- Время
- 23:38
- Обратная связь
- Eugene#3515
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Y61&IQ0
Оцените пожалуйста такую ситуацию на откате. Кратко, мы грабили человека и где то там ездил IQ0 (Томас Пинто). В общем мы ограбили, увидели что у него нет колёс и хотели ему помочь (пинто), он залез в багажник и закрылся там, если судить по рп, то ситуация такая себе. Потом мы едем дальше и нас остановили сотрудники и говорят, что человек видел как мы грабим (это говорит томас пинто верх. судья), нас задержали без доказательств и только потом пошли смотреть видеофиксацию, то есть поверили на слово прохожему. Также полицейский почему то вызывает адвоката адвоката через спецсвязь, только после того как я ему сказал что это надо делать через депортамент он начал вызывать его нормально, Это показывает уровень знаний этого сотрудника. Ну и соответственно рп они сделали в свою пользу, видеофиксацию видели только 1 полицейский и тот который меня лично не задерживал, хотелось бы поглядеть на неё, где запечатлены номера тайкана и доказательство, что именно мы троём грабили кого то. И получается меня посадил человек не имея на меня доказательств. А ещё хотелось бы узнать какая модель бодикамеры у Томаса Пинто, что он с такого расстояния смог запечатлить номер авто и схожесть между грабителями и задержанными.
Полный откат ситуации:
Полный откат ситуации: