- 25 Окт 2021
- 172
- 12
- Имя персонажа
- Flad_Bacardi
- CID персонажа
- 23MU
- Дата
- 28 Дек 2021
- Время
- 17:30
- Обратная связь
- pick's#3399
- CID/Никнейм нарушителя
- 3T71, 6BCY
Последнее редактирование:
ОкНайс обман администрации. Откат не полный, до этого момента он бил меня кулаком и начинал дб - шить. Залей полный откат и включи звук где ты начинаешь первый высирать на нас и хуярить меня кулаком.
ОкА если показать полное видио где вы начали тулить?
Блять, ты долбаеб или притворяешься? Ты ударил по гелику, после этого мы начали тебя бить кулакамиНе понимаю смысл жалобы, поскольку вы первые начали хуярить меня кулаком и после этого у меня уже есть ic причина чтобы вас обоих попустить
Так вы еще два додика просто пытаетесь оправдываться и искать причину почему вы нас убили, потому что вы знаете, то что вас откинут в деморганНе понимаю смысл жалобы, поскольку вы первые начали хуярить меня кулаком и после этого у меня уже есть ic причина чтобы вас обоих попустить
Если бы ты выложил нормальный откат где всё видно как вы первые начали тулить просто из-за того, что он один раз попал по геликуБлять, ты долбаеб или притворяешься? Ты ударил по гелику, после этого мы начали тебя бить кулаками
Вот у нас была причина, ты портишь мое имущество.
Понимаешь по твоим полуоткатам это ты олетишь в деморган за дм, а ещё даже на вашем откате слышно, как вы изночально хотели его убитьЕсли бы ты выложил нормальный откат где всё видно как вы первые начали тулить просто из-за того, что он один раз попал по гелику
ахааххаххахахахахахахахаха так капец это в рофл было сказаноПонимаешь по твоим полуоткатам это ты олетишь в деморган за дм, а ещё даже на вашем откате слышно, как вы изночально хотели его убить
Что ты до слов доёбываешсяПонимаешь по твоим полуоткатам это ты олетишь в деморган за дм, а ещё даже на вашем откате слышно, как вы изночально хотели его убить
ля капец ты реально долбаеб тупорылыйЕсли бы ты выложил нормальный откат где всё видно как вы первые начали тулить просто из-за того, что он один раз попал по гелику
Где видно что мы начали тулить из-за того что он ударил по гелику? Он первый вообще начал тулитьПонимаешь по твоим полуоткатам это ты олетишь в деморган за дм, а ещё даже на вашем откате слышно, как вы изночально хотели его убить
Увидим как я отлечу в деморганПонимаешь по твоим полуоткатам это ты олетишь в деморган за дм, а ещё даже на вашем откате слышно, как вы изночально хотели его убить
Подсос друга своегоПонимаешь по твоим полуоткатам это ты олетишь в деморган за дм, а ещё даже на вашем откате слышно, как вы изночально хотели его убить
Скинь полный откат где вы ркашнулись нафиг ты два разных момента скинул??Где видно что мы начали тулить из-за того что он ударил по гелику? Он первый вообще начал тулить
Два разных отката, потому что два раза убилиСкинь полный откат где вы ркашнулись нафиг ты два разных момента скинул??