Во-первых предоставьте полный откат,а не обрезку.Во-вторых,если прислушаться, то слышно через друга как я говорю у меня краш.
у меня к тебе вопрос дружище,смысл ему нафиг ливать если у него была статья 11.3 оск сотрудника,это 30 минут,а так если он даже ливнул бы специально это 1:30 шаришь? у него 100% вылетело есть ошибка.Полный откат чего? Как вы послали меня нафиг? Думаю этого достаточно чтобы отдохнуть 3 дня
Ожидаем ответа от ГС State!
у меня к тебе вопрос дружище,смысл ему нафиг ливать если у него была статья 11.3 оск сотрудника,это 30 минут,а так если он даже ливнул бы специально это 1:30 шаришь? у него 100% вылетело есть ошибка.
вот док-ва админ
АЛО У НЕГО КРАШНУЛО, ОН СКАЗАЛ, ГДЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН /Q ТЫ ЖИВОТНОЕ?ххахахахах,он у вас же /q сделал+откат от 3 лица
Вы сами же знаете что он отлетит,и сами же дефаете его)
Даже если я отлечу,ты не предоставил полный откат всей ситуации, за что ты меня задержал, и.т.д, это твои обязанности, или места в боди-камере не хватает? )ххахахахах,он у вас же /q сделал+откат от 3 лица
Вы сами же знаете что он отлетит,и сами же дефаете его)
ты вообще понял что высрал? я бы на тебя посмотрел если бы у тебя крашнуло как ты выкручивалсяПонять не могу вашу логику.Если у вас как вы говорите «крашнуло» то это значит что вы от РП не ушли?РП процесс был прерван и нарушен из-за вашего «краша» так-что будьте добры:
1)Понести наказание
2)Общаться без оскорблений хотя-бы на форуме
3)Дождаться ответа Администрации сервера.
Я бы не выкручивался, а просто логи показал бы а вы что-то непонятное предоставили и тему засоряете.Очевидно что вас откинут по регламенту и не будут смотреть на ваши странные откаты.Сидите и ожидайте ответа не засоряя тему…ты вообще понял что высрал? я бы на тебя посмотрел если бы у тебя крашнуло как ты выкручивался
АЛО СЛЕПОЕ ТЫ СУКА,Я СПРОСИЛ КАК ОТКРЫТЬ ЛОГИ ОШИБКИ ИМХО КРАШАЯ бы не выкручивался, а просто логи показал бы а вы что-то непонятное предоставили и тему засоряете.Очевидно что вас откинут по регламенту и не будут смотреть на ваши странные откаты.Сидите и ожидайте ответа не засоряя тему…
Выдайте пожалуйста режим чтения.АЛО СЛЕПОЕ ТЫ СУКА,Я СПРОСИЛ КАК ОТКРЫТЬ ЛОГИ ОШИБКИ ИМХО КРАША
выдадут, не переживай,хороший человек не наделённый умомВыдайте пожалуйста режим чтения.