Жалоба на 2CTX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Имя персонажа
Gabriel Sudzuki
Логин
Frr_Broown
Дата
30 Дек 2021
Обратная связь
0009#9367
CID/Никнейм нарушителя
2CTX

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
У НЕГО КРАШНУЛО,ЕСТЬ ОТКАТ АДМИНЫ

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
пусть он кинет ошибку что у него крашнуло,только как?

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
Во-первых предоставьте полный откат,а не обрезку.Во-вторых,если прислушаться, то слышно через друга как я говорю у меня краш.

Последнее редактирование:

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Во-первых предоставьте полный откат,а не обрезку.Во-вторых,если прислушаться, то слышно через друга как я говорю у меня краш.
Полный откат чего? Как вы послали меня нафиг? Думаю этого достаточно чтобы отдохнуть 3 дня
Ожидаем ответа от ГС State!

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Полный откат чего? Как вы послали меня нафиг? Думаю этого достаточно чтобы отдохнуть 3 дня
Ожидаем ответа от ГС State!
у меня к тебе вопрос дружище,смысл ему нафиг ливать если у него была статья 11.3 оск сотрудника,это 30 минут,а так если он даже ливнул бы специально это 1:30 шаришь? у него 100% вылетело есть ошибка.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
у меня к тебе вопрос дружище,смысл ему нафиг ливать если у него была статья 11.3 оск сотрудника,это 30 минут,а так если он даже ливнул бы специально это 1:30 шаришь? у него 100% вылетело есть ошибка.
Жду отката,не будет-будет наказан!
Удалять жб я не буду​

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
ххахахахах,он у вас же /q сделал+откат от 3 лица
Вы сами же знаете что он отлетит,и сами же дефаете его)​
Даже если я отлечу,ты не предоставил полный откат всей ситуации, за что ты меня задержал, и.т.д, это твои обязанности, или места в боди-камере не хватает? )

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
Понять не могу вашу логику.Если у вас как вы говорите «крашнуло» то это значит что вы от РП не ушли?РП процесс был прерван и нарушен из-за вашего «краша» так-что будьте добры:
1)Понести наказание
2)Общаться без оскорблений хотя-бы на форуме
3)Дождаться ответа Администрации сервера.

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Понять не могу вашу логику.Если у вас как вы говорите «крашнуло» то это значит что вы от РП не ушли?РП процесс был прерван и нарушен из-за вашего «краша» так-что будьте добры:
1)Понести наказание
2)Общаться без оскорблений хотя-бы на форуме
3)Дождаться ответа Администрации сервера.
ты вообще понял что высрал? я бы на тебя посмотрел если бы у тебя крашнуло как ты выкручивался

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
ты вообще понял что высрал? я бы на тебя посмотрел если бы у тебя крашнуло как ты выкручивался
Я бы не выкручивался, а просто логи показал бы а вы что-то непонятное предоставили и тему засоряете.Очевидно что вас откинут по регламенту и не будут смотреть на ваши странные откаты.Сидите и ожидайте ответа не засоряя тему…

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Я бы не выкручивался, а просто логи показал бы а вы что-то непонятное предоставили и тему засоряете.Очевидно что вас откинут по регламенту и не будут смотреть на ваши странные откаты.Сидите и ожидайте ответа не засоряя тему…
АЛО СЛЕПОЕ ТЫ СУКА,Я СПРОСИЛ КАК ОТКРЫТЬ ЛОГИ ОШИБКИ ИМХО КРАША

Artem_larionov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
192
9
Мент полный **** потому что требовать маски снимать, это знаете когда не он не может тулить,нормально садить челиков они ходят по больницам

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
Пойдём на ревиках выйдем я с ментом ты с этим кентом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.