Мас ДМ 6NTW 3YLE 6M51 57C3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Имя персонажа
Seny El
Логин
Seny_El
Дата
5 Янв 2022
Обратная связь
Сеня#4819
CID/Никнейм нарушителя
6NTW 3YLE 6M51 57C3
Приехал за машиной никого не трогал подъезжают данные 4 человека и просто так меня убивают
Что же я им такого сделал:unsure:
Док-ва:

Danila_Avramow

Житель штата
30 Июл 2021
18
0
Приехал за машиной никого не трогал подъезжают данные 4 человека и просто так меня убивают
Док-ва:
Ты сам по нам с ревика стрелял с водительского места когда мы ждали такси

Danila_Avramow

Житель штата
30 Июл 2021
18
0
В итоге ты офнулся когда мы за тобой побежали и потом приехал с другом,предоставь полный откат обманывать администрацию не хорошо)

M1r0k

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2021
21
7
Полный откат предоставь, тогда посмотрим, кого забанить надо))
Док-ва:

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Я кину фул откат по просьбе администрации

Danila_Avramow

Житель штата
30 Июл 2021
18
0
Обман администрации получается ?)
вы тогда на другом гелике ехали на белом,предоставь откат где вы ехали на белом вы по нам тулили с белого гелика, потом ты РКшнулся за белым геликом со своим другом

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
вы тогда на другом гелике ехали на белом,предоставь откат где вы ехали на белом вы по нам тулили с белого гелика, потом ты РКшнулся за белым геликом со своим другом
Та не был я на белом гелике,хороший шашлык я с ящика ехал на этом гелике🙄
Могу фулл 9 минутный откат скинуть

Danila_Avramow

Житель штата
30 Июл 2021
18
0
Какое мы ехали на ящик на бмв слетели в воду вышли на дорогу начали вызывать такси ты проезжаешь мимо и начинаешь стрелять с ревика мы подбегаем тулим тебя и ты ркшаешься за геликом в тот момент приезжает таксист и начинает ехать потом мы видим тебя и решаем расстрелять

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Какое мы ехали на ящик на бмв слетели в воду вышли на дорогу начали вызывать такси ты проезжаешь мимо и начинаешь стрелять с ревика мы подбегаем тулим тебя и ты ркшаешься за геликом в тот момент приезжает таксист и начинает ехать потом мы видим тебя и решаем расстрелять
Каком БМВ что ты несёшь?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Даже если предположить что я стрелял и вы меня убили после моего возвращения вы не знали что это я и от вас это не наделённый умом ДМ

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Ты открыл свой же гелик мы узнали что это ты
Отмазки очень глупые,гелик висит на организации на 1 ранге его может открыть любой участник.
Как вы поняли что это был именно я не понятно.
Много не состыковок первое вы говорите что убили меня,получается я уже новый человек и вы меня не знаете судить по гелику очень глупо в мире таких машин очень много(опять таки повторюсь машина организации на 1 ранге)
Возродится я не мог по РП

Вывод:вы тупо меня за ДМили и пытаетесь обмануть администрацию

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Та вы сначала хуйню делаете, а потом на форуме оправдываетесь, iq ниже хлебушка

Реакции: Seny El

Danila_Avramow

Житель штата
30 Июл 2021
18
0
Отмазки очень глупые,гелик висит на организации на 1 ранге его может открыть любой участник.
Как вы поняли что это был именно я не понятно.
Много не состыковок первое вы говорите что убили меня,получается я уже новый человек и вы меня не знаете судить по гелику очень глупо в мире таких машин очень много(опять таки повторюсь машина организации на 1 ранге)
Возродится я не мог по РП

Вывод:вы тупо меня за ДМили и пытаетесь обмануть администрацию
Алё ты РКашнулся за ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.