- 2 Авг 2020
- 464
- 62
- Имя персонажа
- Dunce_Porter
- Логин
- Bogdan_Hilko
- CID персонажа
- AO7
- Дата
- 8 Янв 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- ГС крайм
- Обратная связь
- Bogdann#7960
Здравствуйте, ГС крайм блатит группировку Трипл Сикс(666)
Буду по разным ситуациям обьяснять
1. Трипл Сикс(666) убили во время капта 2 человек на кулак когда это запрещено (Мы забили капт онли тяжелый револьвер) и им выдали выговор ЗГС Стейт и он снял выговор только уже ГС крайм 2.Был человек в дс и его забанили за 2/2 по итогу его разбанили через 2 дня и вернули роли (Не блат???) и не разбанили человека с КрисМейнов (.hamyd#5934) так как его забанили в это время
Буду по разным ситуациям обьяснять
1. Трипл Сикс(666) убили во время капта 2 человек на кулак когда это запрещено (Мы забили капт онли тяжелый револьвер) и им выдали выговор ЗГС Стейт и он снял выговор только уже ГС крайм 2.Был человек в дс и его забанили за 2/2 по итогу его разбанили через 2 дня и вернули роли (Не блат???) и не разбанили человека с КрисМейнов (.hamyd#5934) так как его забанили в это время
- Я заливаю жалобу и за того что человек говорит спициально слово "капец" и он не одобрят на Трипл Сикс, а ЗГС одобрил за слово "капец"
- Я заливаю жалобу в не по правила по поводу капта против Трипл Сикс и он также не одбрят и скидывает не понятный скрин и я пишу в "В чем проблема" и по итогу он меня за игнорил
- Трипл Сикс оскорбляли Степан кезк (Надеюсь ему было не приятно) Он также это пропустил мимо ушел, просьба разобратся с админов или поменяйте куратора что-бы ныбло блата
- С каких пор ГС/ЗГС крайм стоят кураторы краймов (ГС- в трипл сикс) (ЗГС-не помню) на оборот они должны смотреть за кураторами и за ДС а не за группировкой которою можно заблатить.