- 15 Авг 2021
- 516
- 121
Человек пропал за 20 секунд, не сходится что-тотак он умер же
Выстрелов после того как их убили не было, как добили?их добить легко могли
хорошо если даже и не было,сотрудники полиции не имеют право приезжать или находиться на производстве-это красная зона.Где можно делать почти всё что угодно.А эти черти приезжают и всё портят хотя нельзя по правилам сервера им приезжать.От них нон рп коп накажите их администароры.Выстрелов после того как их убили не было, как добили?
У нас была погоня и она началась еще далеко от производства (не могли пробить колеса человеку из-за бага), в итоге пока за ним гнались приехали на производство, нам удалось его остановить и пока мы проводили упк, вы решили по нам скинуться, от себя нарушений не вижухорошо если даже и не было,сотрудники полиции не имеют право приезжать или находиться на производстве-это красная зона.Где можно делать почти всё что угодно.А эти черти приезжают и всё портят хотя нельзя по правилам сервера им приезжать.От них нон рп коп накажите их администароры.
Лично тебе, я ничего не обязан предъявлять, в любом случае ты впитал и прописал волшебную команду /q, не пытайся уйти от наказанияоткат предъяви что мы по вам скидывались,не вы одни там были
Сосна ты берёзнаяЛично тебе, я ничего не обязан предъявлять, в любом случае ты впитал и прописал волшебную команду /q, не пытайся уйти от наказания.
Жду ответа от администрации
завали ебло кутак пас тебе объяснили ты не понимаешь не наделённый умом!Лично тебе, я ничего не обязан предъявлять, в любом случае ты впитал и прописал волшебную команду /q, не пытайся уйти от наказания.
Жду ответа от администрации